Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сниму квартиру  (Прочитано 257835 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Сниму квартиру
« Reply #885 : 31 Січня 2014, 12:40:10 »
а, ну если так  :-\ я просто на сьемных квартирах не жила  ::) но если б жила и мой ребенок ободрал обои или обрисовал их сильно, то перед тем как выезжать, переклеила б сама  ::)
разные и люди бывают - кто переклеет, а кто пошлет
но обговорить всегда можно и нужно, внести какую-то суммы за возможные поломки - не будет их. вам отдадут - будут - посчитают
ну короче
хай шукають семейных бесплодных непьющих-курящих, немых и все будет в шоколаде
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #886 : 31 Січня 2014, 12:46:42 »
каждый считает свои денежки, и кто сильнохочет их терять, или делиться?  :walldash:
Да ну это понятно.Просто у нас уже норма,содрать деньги ,заселить в сраную страшную квартиру,а потом еще и претензи  предъявлять или выдвигать условия космические  :walldash:

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #887 : 02 Лютого 2014, 23:16:01 »
Абсолютно согласна! Идеальные квартиранты это - непьющие, некурящие, бесплодные муж и жена, желательно в браке лет 20! с хорошим окладом оба! с аллергией на котов, собак, попугаев и т.д. Социальные импотенты! Бесхребетные и смазливые сущетва :super: :super: :super:

Т.к. имею большой опыт аренды квартир ( и в Киеве и в Чернигове), пришла к единому мнению - идеал не найдете!!! купите квартиру!!!
а коль денег нет, то это ДАЛЕКО не повод кивать гривой и поддакивать арендодателям в ответ!!! Главное - НЕ торопиться при выборе жилья!!! Это важно!
Первое, на что смотрю при выборе - это состояние стен, окон, сантехники!
второе - на адекватность хозяйки!!! :-X

и очень часто второй пункт намного важнее первого! т.к. нормальный арендодатель заинтересован, чтобы в его квартире жили порядочные люди, поддерживали чистоту, платили за ее обслуживание (комуналка), платили за саму аренду и не задавали вопросов (типа налоговой и т.д.) очень часто даже, держат руку на пульсе через соседей! пусть! главное, чтобы не звонили и не приходили " в гости" через день, рассказывая, " где должно стоять кресло" или еще какая-нибудь дрянь. :walldash:

не торопитесь!!! и высказывайте все ПОЖЕЛАНИЯ по поводу доп. обустройства и его условия ДО СДЕЛКИ!!! - ДО ТОГО, КАК ВАШИ ДЕНЬГИ УЙДУТ В ЧУЖИЕ РУКИ!!! Так Вас лучше слышно будет!!!

Всем удачи! И покупки личного жилья :yahooo:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #888 : 03 Лютого 2014, 08:32:51 »
когда мы приходили смотреть эту нашу квартиру, в которой сейчас живем, то хозяйка была категорически против проводного инета (хотя он до нас уже был протянут), покраску окон дверей входит в счет оренды, но краску брать не дорогую! (но мы так ничего и не красили  :D )
мы сдесь живем уже 2,5 года, она ни разочка даже в подъезд не зашла... деньги, квитанции забрала под подъездом-и спасибо, досвидания  :yahooo:
за все это время мы все-таки протянули инет проводной) и завели кошку) и она ничего об этом не знает)
всю сантехнику меняем сами, ничего с квартплаты не минусуем, к нам претензий нету, и она нас не трогайет, и не повышает денег)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #889 : 03 Лютого 2014, 11:29:59 »

всю сантехнику меняем сами, ничего с квартплаты не минусуем, к нам претензий нету, и она нас не трогайет, и не повышает денег)
А вот это вы зря наверное. Так не должно быть. Или вы при переезде ту сантехнику с собой будете забирать?
Моя мама сдаёт комнату в комуналке, так с жильцами заключён договор, что если они делают ремонт, то предоставляют чеки, и эта сумма отминусовуется от аренды. За всё время они переклеили обои в комнате, и совместно с другими жильцами ( в комуналке санузел общий) меняли трубы, и делали ремонт подъезда. Считаю это справедливо.
И кстати не одну историю слышала о том, как квартирная хозяйка выжидает, когда жильцы сделают ремонт своими силами, потом говорит им "досвиданья, а нет, прощайте" , и берёт других жильцов, и повышает плату, т.к. квартира имеет уже более презентабельный вид.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #890 : 03 Лютого 2014, 11:58:02 »
абсолютна согласна, все тайное становиться явным
а за свои деньги делать ремонт - неа, если наша вина. то конечно без вопросов - типо поломки и т.д, а просто так для вида - обои менять или красить - нет, уж. извольте, любой труд должен быть оплачен, бесплатных работников нет
это только у нас попривыкали - квартиранты - быдло, за границей такого срача с арендой нет
Вайбер 0937717795 Катя

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #891 : 03 Лютого 2014, 12:08:53 »
А вот это вы зря наверное. Так не должно быть. Или вы при переезде ту сантехнику с собой будете забирать?
Моя мама сдаёт комнату в комуналке, так с жильцами заключён договор, что если они делают ремонт, то предоставляют чеки, и эта сумма отминусовуется от аренды. За всё время они переклеили обои в комнате, и совместно с другими жильцами ( в комуналке санузел общий) меняли трубы, и делали ремонт подъезда. Считаю это справедливо.
И кстати не одну историю слышала о том, как квартирная хозяйка выжидает, когда жильцы сделают ремонт своими силами, потом говорит им "досвиданья, а нет, прощайте" , и берёт других жильцов, и повышает плату, т.к. квартира имеет уже более презентабельный вид.
ага) именно так)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #892 : 10 Лютого 2014, 22:26:58 »
Девочки, подскажите, ни кто не здает 1 ком. квартиру в р-не. Боевой, Ремзавода, Красногвардейской. Срочно надо, а что не смотрю объявления, все агентства :walldash:

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #893 : 12 Лютого 2014, 21:44:26 »
Сниму 1 или 2 комнатную квартиру в районе Александровка , 1 мая, Пухова, Вена, Електрон! на длительный срок!

все подробности и предложения просьба пишите в личку!!!! ;)

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #894 : 12 Лютого 2014, 21:59:02 »
извольте, любой труд должен быть оплачен, бесплатных работников нет
это только у нас попривыкали - квартиранты - быдло, за границей такого срача с арендой нет

согласна! иногда сдают такое :-\ :o :o жуть! и ждут дурачков, которые придут и ремонт в их свинарнике за свой счет сделают!
был случай: снимали квартиру в Киеве по супер цене, единственное сделали ПОЛНОСЬтЮ всю косметику везде+замена дверей и т.д., т.к. были 60-70ые (все без вопросов хозяин оплатил!), знаю только, что после нашего выселения они ВСЕ, что можно было вынести вывезли в квартиру, где сами живут! вплоть до люстр!!! Жлобов много, короче! Ну неужели ты не мог купить себе ту люстру за 200грн, когда ежемесячно за денежками приходил???
И теперь та квартира, как недоразумение выглядит! ВСЕ внутри, кроме обоев, вновь СОВКОВОЕ!

вОТ ТАК ХОЗЯЕВА обновляют свои хаты, а арендосъемщикам - ФИГ!
знаю точно, что в штатах прежде чем квартиру сдать, там обязательно косметику сделают, полы ковролиновые почистят, или заменят - и это есть норма!
а у нас иногда после срыва крана, хозяин за новый платить не хочет. Жлобы! >:(

но поправлюсь, не все такие! Есть и ОЧЕНЬ порядочные арендодатели!
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Valentinka

• Местный житель
« Reply #895 : 14 Лютого 2014, 00:34:51 »
шумные они очень)))
а хозяин что, за стенкой живет??

kate-may

• Гість
« Reply #896 : 14 Лютого 2014, 00:46:13 »
а хозяин что, за стенкой живет??
вот  именно

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #897 : 16 Лютого 2014, 00:26:45 »
Я даже забыла, что разместила здесь объявление. Напомнила подруга. Улыбнуло шквал эмоций и цунами бурных обсуждений.
Квартира уже давно сдана и обсуждение - неактуально.  ;)
От себя могу добавить, после предыдущих квартирантов целый месяц приводила в порядок квартиру (у арендаторов отсутствовали элементарные понятия о чистоте и гигиене) >:D >:D
Тоже не контролировала и забирала деньги под подъездом. А о покраске и оклейке обоев даже и речь не стоит. Да еще и съехали за один день без предупреждения.
В этот раз просто не хочу быть ....  :walldash: Теперь подписан договор, где оговорены все условия аренды.

« Останнє редагування: 16 Лютого 2014, 01:40:51 від Evgeniya_N »
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Anna147

• Новичок
  • *
« Reply #898 : 16 Лютого 2014, 14:11:04 »
Молодая семья с  ребенком 1, 2 года снимем квартиру в районе Музыкалки, ул.Щорса до 1500 грн. Порядочность и своевременную оплату гарантируем!!!!На данной квартире, где живем платим даже наперед))))Просто уж очень хочем вернуться в любимый район!!!!

Natali-veron

• Постоялец
  • 0997979748
« Reply #899 : 20 Лютого 2014, 11:11:12 »
Сдам квартиру на Массанах 2-х комн.1500+ком.услуги, мебель частично, без спальных мест.

Kupi.cn.ua