Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сниму квартиру  (Прочитано 257780 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анна87

• Гість
Re: Сниму квартиру
« Reply #750 : 03 Вересня 2013, 22:02:36 »
Звоните по обьявлению,там вам раскажут. Я тоже в поиске сегодня позвонила,на просьбу посмотреть квартиру мне ответили (цытирую слово в слово) -Я вам не экскурсовод,никто вам экскурсии водить не будет.У меня нет времени на это,я очень занятой человек. Если и покажу то 100% приходите с деньгами и будем заключать договор. :walldash: :walldash: :walldash: У вас есть ребенок,ну не знаю. :walldash: :walldash: :walldash:
 Куда мы котимся >:D ? Мне куда ребенка деть >:D ? После этого разговора пришлось успокоительное пить.
Номер этой с..ки :negative: 0994364670 Алена

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #751 : 03 Вересня 2013, 22:05:04 »
Звоните по обьявлению,там вам раскажут. Я тоже в поиске сегодня позвонила,на просьбу посмотреть квартиру мне ответили (цытирую слово в слово) -Я вам не экскурсовод,никто вам экскурсии водить не будет.У меня нет времени на это,я очень занятой человек. Если и покажу то 100% приходите с деньгами и будем заключать договор. :walldash: :walldash: :walldash: У вас есть ребенок,ну не знаю. :walldash: :walldash: :walldash:
 Куда мы котимся >:D ? Мне куда ребенка деть >:D ? После этого разговора пришлось успокоительное пить.
Мы так уже попались 2 года назад,квартира шара,платите деньги покажем,договор заключили и никто ничего не знает..Я ни я и хата не моя  >:D >:D >:D >:D

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #752 : 03 Вересня 2013, 22:06:27 »
у меня подружку не взяли на квартиру, так у нее сыну 11 лет, мол никаких детей....

как по мне надо больше студентов бояться, а не семьи с детьми  :walldash:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #753 : 03 Вересня 2013, 22:07:41 »
я бы таких не то что с людьми, а с животными не пустила работать  >:D

Анна87

• Гість
« Reply #754 : 03 Вересня 2013, 22:33:35 »
Вот еще один экземпляр. http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/sdam-1-no-komnatnuyu-kvartiru-v-tsentre-bez-komisii-ID7lJY9.html#17166634ef .Вроди нормальное. Позвонила -квартплата за 2 месяца,ну да ладно.Квартира не его,кому то помагает здать.  Договорились о встрече. Я пришла,стояла,стояла Дай думаю позвоню. Набираю,говорю мол -Я пришла,жду. А он мне -А вы кто?  :walldash: Ну нормально >:D Говорит мне ,аааа да точно.Я сейчас буду. Простояла ,я еще минут 20 и ушла. Так мне никто и не позвонил. :'(  Вот думаю радоваться или плакать. >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #755 : 03 Вересня 2013, 22:38:47 »
Вот еще один экземпляр. http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/sdam-1-no-komnatnuyu-kvartiru-v-tsentre-bez-komisii-ID7lJY9.html#17166634ef .Вроди нормальное. Позвонила -квартплата за 2 месяца,ну да ладно.Квартира не его,кому то помагает здать.  Договорились о встрече. Я пришла,стояла,стояла Дай думаю позвоню. Набираю,говорю мол -Я пришла,жду. А он мне -А вы кто?  :walldash: Ну нормально >:D Говорит мне ,аааа да точно.Я сейчас буду. Простояла ,я еще минут 20 и ушла. Так мне никто и не позвонил. :'(  Вот думаю радоваться или плакать. >:D

Так вы договор заключали или нет

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #756 : 03 Вересня 2013, 23:08:29 »
девочки, подскажите, где вы мониторите объявления об аренде жилья? на каких сайтах?
Сландо и Авизо в основном :)

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #757 : 03 Вересня 2013, 23:16:57 »
К слову :) мы сегодня сдали свою 1комн на зазе, сняла молодая пара, квартира аккуратная, мы и с детьми были не против...мне кажется, если хозяин, то ему лишь бы люди порядочные да платежеспособные были...есть много объявлений от хозяев, просто надо постоянно мониторить...

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #758 : 03 Вересня 2013, 23:38:53 »
К слову :) мы сегодня сдали свою 1комн на зазе, сняла молодая пара, квартира аккуратная, мы и с детьми были не против...мне кажется, если хозяин, то ему лишь бы люди порядочные да платежеспособные были...есть много объявлений от хозяев, просто надо постоянно мониторить...
если не секрет - какая цена квартиры?

Анна87

• Гість
« Reply #759 : 03 Вересня 2013, 23:45:40 »
Так вы договор заключали или нет
Он на встречу не явился и даже не перезвонил. Я квартиры не видела.Какой договор ???

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #760 : 04 Вересня 2013, 01:39:11 »
Снимем 2-х комнатную квартиру в р-не ЗАЗа или Ремзавода на длительный срок.
Ольга 050-167-95-58 или пишите в личку.

актуально.

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #761 : 04 Вересня 2013, 08:57:13 »
если не секрет - какая цена квартиры?
Не секрет  :) 1000 грн + коммунальные

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #762 : 04 Вересня 2013, 09:58:55 »
Мы так уже попались 2 года назад,квартира шара,платите деньги покажем,договор заключили и никто ничего не знает..Я ни я и хата не моя  >:D >:D >:D >:D
:o  :o  :o
Мы сейчас тоже в активном поиске...страшно так попасть. Девочки, а вот когда через агенство квартиру снимаешь, какие документы нужно спрашивать у хозяев/агенства?  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #763 : 04 Вересня 2013, 11:15:24 »
:o  :o  :o
Мы сейчас тоже в активном поиске...страшно так попасть. Девочки, а вот когда через агенство квартиру снимаешь, какие документы нужно спрашивать у хозяев/агенства?  :-\
Нужно квартиру посмотреть вначале ,а потом в присутствие хозяев подписывается договор в 3х экземплярах (хозяину ,вам и агентству)Хозяин должен быть собственником этой квартиры или иметь доверенность о том,что он может распоряжаться квартирой. Ни сын,ни сват,ни брат ,без доверенности не может сдать ее,то есть он может,конечно и даже не одним квартиросъемщикам  :D(если конечно человек-свинья)Это нам рассказала агент знакомая,но уже поздно было,мы лохонулись  :(

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #764 : 04 Вересня 2013, 11:28:33 »
Нужно квартиру посмотреть вначале ,а потом в присутствие хозяев подписывается договор в 3х экземплярах (хозяину ,вам и агентству)Хозяин должен быть собственником этой квартиры или иметь доверенность о том,что он может распоряжаться квартирой. Ни сын,ни сват,ни брат ,без доверенности не может сдать ее,то есть он может,конечно и даже не одним квартиросъемщикам  :D(если конечно человек-свинья)Это нам рассказала агент знакомая,но уже поздно было,мы лохонулись  :(
Да, к сожалению есть же такие люди-свиньи  >:D  >:D  >:D Спасибо за информацию. Сейчас без основательной подготовки вообще соваться страшно в какие-либо сделки  :walldash:

Kupi.cn.ua