а я вот наткнулась на второй офис лохагентства,которые находятся по адрессу Савчука 5 А(ФОК).Они привлекают клиентов супер доступными и дешевыми вариантами,так вот и я повелась на эту лажу.увидела объявление на Городском портале(цит.их объвления-
Сдам 1 комн. кв. ул. Рокоссовского (р-н детск. поликл.) , с мебелью, холодильник, ТВ. Для порядочних людей. 900+свет+вода Тел.0633743303) и
2 комн. кв. ул. Щорса, 5/3, р-н Круга, после космет. ремонта, комнаты раздельные, есть вся необходимая мебель, холодильник, ТВ.Срочно. 1300+свет+вода. Тел.0633743303
Действительно лакомые варианты,правда?Номера телефонов у них активны только с 9-17 по будним,вот я и с самого утра и позвонила и мне сказали,что необходимо подойти к ним заключить договор с ними на месяц,что они в течении месяца будут подыскивать мне варианты,но уже договариваться с хазяевами непосредственно обязуюсь я,они только предоставляют номер телефона только после оплаты 300 грн.Номер этот короче неактивный,выключен телефон.Когда я к ним на след.утро поехала,то естественно никто мне деньги не вернет,так как в договоре указано,что сумма не возвращается,но я ж то и думала,что они сделают должное со своей стороны,но они и того не выполнили.Предложили мне подискивать другие варианты,что мол это хозяйка недобросовестная попалась.Но я напрочь отказалась от их услуг,потому что так дела не делаются-дальше мои действия или идти в налоговую или милицию,или в прокуратуру.на моем месте может оказаться каждый.так что будьте БДИТЕЛЬНЫ!назваются они-Информационной Агентство Недвижимости.