Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сниму квартиру  (Прочитано 257529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Сниму квартиру
« Reply #225 : 25 Січня 2012, 14:59:02 »
А я люблю попросторнее комнатки, если бы мы сами жили без детей,нам бы хватало,а так..Хочется места побольше чуток, ребенок растет.
Кстати,девочки, работает еще та вещь, обьявки самим под подъездами расклеить, мне уже звоночек один поступил, завтра с малым пойдем глянем квартирку :yahooo:

Оксана, я помню вашу квартирку мельком, такая же как и наша площадью,только планировка чуточку другая. Мне вот уже тесновато\дороовато,а вы в 4 жили...Представляю. :-[

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #226 : 25 Січня 2012, 15:07:08 »
Да они в своих 14м2  ещё пока втроём живут, пополнение я так по линеечке поняла уже в побольше комнате ожидается :super:
А у нас комната 19 м2 так что почти хоромы :D Ну о побольше конечно мечтаем,
чё там скрывать! ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 25 Січня 2012, 15:09:55 »
О,и правда,а я линеечку не увидела. Ксюшка, здорово!Не и правда какой-то бум на форуме, с кем дружу на форуме,все с лялькой в пузе ходят :D И квартиры другие присматривают.
Только мы по другой причине ищем ;) А хотя там кто его знает 8)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #228 : 25 Січня 2012, 16:07:14 »
Девочки, а в к/у отопление входит, как вы платите? стоят счетчики на батареях? иль как?
Сегодня нам плату за квартирку подняли  :'(, нежданно-негаданно >:D может и нам придется пополнить ряды ищущих :'(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #229 : 25 Січня 2012, 16:13:11 »
Девочки, а в к/у отопление входит, как вы платите? стоят счетчики на батареях? иль как?
Сегодня нам плату за квартирку подняли  :'(, нежданно-негаданно >:D может и нам придется пополнить ряды ищущих :'(
плату подняли скорее всего потому что квартплата с 1 января на 60 процентов подымаеться

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #230 : 25 Січня 2012, 19:53:10 »
Ну вот блин...
На сколько подняли?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #231 : 25 Січня 2012, 20:49:09 »
Девочки, парень из интерната (подопечный мой) ищет где бы снять место. В общежитии совсем нет житья тому, кто хочет учиться и как-то выбраться в люди :(

Парня зовут Роман. Студент железнодорожного лицея. Снимет комнату или спальное место до окончания учебы (предположительно до конца мая). Желательно в районе железнодорожного лицея (ул.Щорса) или в близлежащем. Возможно оплата на пару месяцев вперед.
Своевременная оплата и порядок гарантированы.
Телефон его волонтера 066-658-59-03 Павел.
Даю именно его номер, так как мальчик доверчивый и тихий очень, что б не попал "впросак" с нынешними лохотронами ...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #232 : 25 Січня 2012, 20:51:52 »
Ну вот блин...
На сколько подняли?
на 200 :-X
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #233 : 25 Січня 2012, 21:06:42 »
Оксана, я помню вашу квартирку мельком, такая же как и наша площадью,только планировка чуточку другая. Мне вот уже тесновато\дороовато,а вы в 4 жили...Представляю. :-[
Свет, это квартира родителей, мы раньше в 4 жили, привыкли) а нынешняя квартира (точнее уже бывшая) всего 11 кв м - спичечный коробок, тут негде даже ребенку погулять нормально, а о том, чтоб вторую кроватку поставить детскую даже и речи не может быть - некуда :'(
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #234 : 25 Січня 2012, 21:12:18 »
Подпишусь на темку, бо будем и мы наверно искать квартиру. Хозяева жлобы, чесслово >:( Однокомнатная, но большая(36 квадратов всего), вид из окна чудесный, за Градецким. На этом все достоинства заканчиваются. В комнате ремонт пойдет еще, на кухне все ужасно. Из мебели в квартире было две кровати, рассохшийся шкафчик и стол на кухне и усе. Дверь на балкон старая - сквозит из всех щелей(хотя вроде и паролоном позатыкали). Балкон - это вообще сплошные дырки, окно не закрывается >:D Из-за этого в квартире холодновато(повезло, что дом сам по себе теплый). Счетчиков нет. В общем, по моим наблюдениям, как эта квартира была куплена в нее не вложили ни копейки....
Пока живем, но это ж издевательство :'(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #235 : 25 Січня 2012, 22:31:20 »
Свет, это квартира родителей, мы раньше в 4 жили, привыкли) а нынешняя квартира (точнее уже бывшая) всего 11 кв м - спичечный коробок, тут негде даже ребенку погулять нормально, а о том, чтоб вторую кроватку поставить детскую даже и речи не может быть - некуда :'(
Понимаю. Нас трое,но малой вырос, разгуляться негде. Мы если приходим в гости к кому-то,малому места выше крыши, разгуляется, и со слезами не хочет уходить. Дома ему негде гулять тоже, места мало. Я сто раз перестановку в этих 12 метрах делала,чтобы как-то места побольше казалось, не выходит,под каждой стеной мебель(нашей больше,и хозяев).

Девочки, сижу думаю обо всех,и вздыхаю...Хочу пожелать чтобы все кто ищет жилье, нашел то,что хочет, чтобы всем в новой квартире съемной жилось уютно и долго,и без проблем!!! ;)

klio

• Местный житель
« Reply #236 : 29 Січня 2012, 15:14:54 »
кума хочет снять 2-комнатную квартиру на Подусовке, на длительный срок. Для семьи из трех человек.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #237 : 31 Січня 2012, 16:20:22 »
Мне тоже нужна квартир :'(а(желательно 2 км) в р-не Музыкалки,Толстого,Шерстянки .Кто что услышит свистите в личку ;D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #238 : 03 Лютого 2012, 00:02:45 »
Сдаем комнату в общежитии после ремонта.
с новыми м/п окнами, по Любецкой 1
в доме где склад новой почты №2

Так же в перспективах 2х комнатная на макдональдсе.
Еще ведем разговоры.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

примоченко

• Новичок
  • *
  • 0634292295 натали
« Reply #239 : 03 Лютого 2012, 16:48:44 »
сдам 1 комнатную квартиру серии чн кухня 9 кв,комната 17кв .окна металопласт,с мебели только кухня.квартира находится по  ул. Белова рядом Эпицентр и эко маркет .тел.063-429-23-20

Kupi.cn.ua