Куда сейчас ещё и аренду поднимать, если комуналка бешенная? Многие съезжают со съёмных квартир, поэтому и цены вроде как на месте, а у вас какая-то
Хотя, что я удивляюсь, сами с такими жлобами сталкивались, которые только урвать хотели, но у них никто долго и не задерживается - полгода-год и съезжают, а пока новых найдут, месяц-два квартира пустует, то на то и выходит.
вы б ее видели
она трусится, реально труситься когда видит деньги
а как-то заносила - а зп дали 50-ми, попросила ее пересчитать при мне - нашлась лишняя 50-ка - Господи, она как от сердца отрывала - я такого еще и не видела, ну попала в руки лишняя, не твоя, отдай да забудь - нееееееее, Боже мой я сама сквозь землю провалилась в тот момент. как обокрала ее

а в последний раз - вышло, девоки, майка порватая белая, точнее серая, вроде даже мужская. без лифона, крест деревянный в бывшей "груди" загубився. очі світяться, руки тремтять, вибачте, ноги чорні не миті - " я вам поднимаю, бо багато воды используете"

Господи. я хочу нафиг с этой страны, у меня подруга снимает в Германии - сняла - хоть шо зоч роби, хо - ремонт, роби ремонт, была студенткой - была доплата хазяинам за то, что сдабт студентам
а у нас - плитка бита. обои решето - можно сделаем ремонт в счет? а шо вам не нравится, тут прокурор жил и не ворнякал

с такой культурой сдачи, Боженьки, счас бедный не снимет жилье - пип как дорого, а съемщиков за быдло считают

не страна, а..............