Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сниму квартиру  (Прочитано 258182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Сниму квартиру
« Reply #1545 : 03 Серпня 2016, 15:33:15 »
девочки, кто сдает квартиры, если у вас оформлена на субсидия на сдаваемое - как вы выставляетет оплату съемщикам и какие ориентир суммы?
если кто не хо тут ответит, пожалуйста, в лс ::) :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1546 : 03 Серпня 2016, 22:37:56 »
девочки, кто сдает квартиры, если у вас оформлена на субсидия на сдаваемое - как вы выставляетет оплату съемщикам и какие ориентир суммы?
если кто не хо тут ответит, пожалуйста, в лс ::) :daisy:
оплата по факту сумм в квитанциях, а как ещё за комуналку платить то? наперёд за неё не возьмёшь ведь
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1547 : 03 Серпня 2016, 22:47:45 »
оплата по факту сумм в квитанциях, а как ещё за комуналку платить то? наперёд за неё не возьмёшь ведь

вы немного не поняли, вы считаете субсидию/нет. если да. то какая квартплата? нас колько она расте, растет ли, знает ли квартирант, что есть субсидия ваще...
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1548 : 03 Серпня 2016, 22:55:25 »
вы немного не поняли, вы считаете субсидию/нет. если да. то какая квартплата? нас колько она расте, растет ли, знает ли квартирант, что есть субсидия ваще...
Ну так квартирант же видит платежки,они же к нему приходят.Вряд ли хозяева буду караулить под почтовым ящиком)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1549 : 04 Серпня 2016, 11:49:37 »
Квартиранты если увидят квитанцию (за воду например) с субсидией - 60 грн, а хозяин будет просить 85 грн? Палево в чистом виде ??? Так же и по другим платежам. Тут обмануть не получится)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Dyshechka

• Местный житель
« Reply #1550 : 04 Серпня 2016, 11:56:56 »
Куплю дачу в черте города с домиком и, возможно, под жильё до 4,000тис. $

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1551 : 04 Серпня 2016, 12:07:22 »

знаю пример, когда хозяйка оформила субсидию по их просьбе - то половину суммы выделенной субсидии квартиранты ей платят наличными (считают с квитанций) + стандартная аренда и коммунальные платежи, которые не покрыла субсидия.
Второй пример, знакомая изначально сдавала квартиру с оформленной субсидией. Квартиранты оплачивают только установленную точную сумму аренды, если что то получается платить по коммунальным, то она сама платит с этой суммы аренды.
Думаю, что квартирант в любом случае знает, есть субсидия или нет. Обычно, если субсидия есть - то сама аренда выше рыночной цены. Точной формулы расчета в этом сегменте рынка нет, все зависит от "человеческих факторов".

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1552 : 04 Серпня 2016, 19:03:45 »
знаю пример, когда хозяйка оформила субсидию по их просьбе - то половину суммы выделенной субсидии квартиранты ей платят наличными (считают с квитанций) + стандартная аренда и коммунальные платежи, которые не покрыла субсидия.
Второй пример, знакомая изначально сдавала квартиру с оформленной субсидией. Квартиранты оплачивают только установленную точную сумму аренды, если что то получается платить по коммунальным, то она сама платит с этой суммы аренды.
Думаю, что квартирант в любом случае знает, есть субсидия или нет. Обычно, если субсидия есть - то сама аренда выше рыночной цены. Точной формулы расчета в этом сегменте рынка нет, все зависит от "человеческих факторов".
какая продуманная хозяйка)) еще и в плюсе осталась)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1553 : 04 Серпня 2016, 20:29:08 »
чего срашивала -оформила субсидию, но нас считает только по счетчикам+подняла квартплату, последний раз поднимала весной и сразу так на 200 грн и счас на 200
так вот думаю не треснет ли одно место :-\ чи то так все, чи то нам так везет...
Вайбер 0937717795 Катя

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1554 : 04 Серпня 2016, 20:38:07 »
чего срашивала -оформила субсидию, но нас считает только по счетчикам+подняла квартплату, последний раз поднимала весной и сразу так на 200 грн и счас на 200
так вот думаю не треснет ли одно место :-\ чи то так все, чи то нам так везет...

да уж, от таких "хозяев" лучше держаться подальше   :negative: никогда не будешь знать, что от них ожидать.

какая продуманная хозяйка)) еще и в плюсе осталась)

ага, типо "компенсация" за хлопоты и потраченное время на оформление субсидию

nusya.

• Постоялец
  • 0669521601
« Reply #1555 : 06 Серпня 2016, 00:22:41 »
Семья из 3 чел. снимет однокомнатную квартиру без мебели или частично ( наличие плиты) либо дом/часть дома с удобствами, р-н особо роли не играет, цена - до 2000 грн с к/у, варианты рассмотрим - пишите в личку или по тел. 0669521601.

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #1556 : 08 Серпня 2016, 23:06:57 »
Семья из двух человек снимет малосемейку желательно в районе Политеха или 1-комн. квартиру.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1557 : 15 Серпня 2016, 20:02:09 »
нужно офисное помещение для 1 человека, желательно в центре или с хорошей транспортной развязкой, с сентября - 0974863640 Алексей
Вайбер 0937717795 Катя

юлия к

• Местный житель
« Reply #1558 : 15 Серпня 2016, 20:15:39 »
Куда сейчас ещё и аренду поднимать, если комуналка бешенная? Многие съезжают со съёмных квартир, поэтому и цены вроде как на месте, а у вас какая-то  :fool: Хотя, что я удивляюсь, сами с такими жлобами сталкивались, которые только урвать хотели, но у них никто долго и не задерживается - полгода-год и съезжают, а пока новых найдут, месяц-два квартира пустует, то на то и выходит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1559 : 15 Серпня 2016, 20:23:58 »
Куда сейчас ещё и аренду поднимать, если комуналка бешенная? Многие съезжают со съёмных квартир, поэтому и цены вроде как на месте, а у вас какая-то  :fool: Хотя, что я удивляюсь, сами с такими жлобами сталкивались, которые только урвать хотели, но у них никто долго и не задерживается - полгода-год и съезжают, а пока новых найдут, месяц-два квартира пустует, то на то и выходит.

вы б ее видели
она трусится, реально труситься когда видит деньги
а как-то заносила - а зп дали 50-ми, попросила ее пересчитать при мне - нашлась лишняя 50-ка - Господи, она как от сердца отрывала - я такого еще и не видела, ну попала в руки лишняя, не твоя, отдай да забудь - нееееееее, Боже мой я сама сквозь землю провалилась в тот момент. как обокрала ее :cray2:

а в последний раз  - вышло, девоки, майка порватая белая, точнее серая, вроде даже мужская. без лифона, крест деревянный в бывшей "груди" загубився. очі світяться, руки тремтять, вибачте, ноги чорні не миті - " я вам поднимаю, бо багато воды используете" :walldash: :walldash: :walldash:
Господи. я хочу нафиг с этой страны, у меня подруга снимает в Германии - сняла - хоть шо зоч роби, хо - ремонт, роби ремонт, была студенткой - была доплата хазяинам за то, что сдабт студентам

а у нас - плитка бита. обои решето - можно сделаем ремонт в счет? а шо вам не нравится, тут прокурор жил и не ворнякал :wacko:

с такой культурой сдачи, Боженьки, счас бедный не снимет жилье - пип как дорого, а съемщиков за быдло считают :wacko:
не страна, а..............
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua