А как быть если квартиранты убивают состояние квартиры и при этом объясняют, а что здесь такое, она же съемная.
Девочки,не могу сказать.Мне просто довелось в жизни снимать жилье.Первый был дом,часть дома,2 входа.Хватило нас на 4 месяца.
Потом была квартира.Заехали,сказать в убитую,промолчу.Везде переклеели обои,покрасили рамы ,двери и все что можно.С разрешения сложили один их шкаф 100летней давности.Мебель поставили свою,шторы,посуда. Старый диванчик перекинули в кухню.Поменяли все краны ,выключатели и розетки.Сделали более чем уютно.Спасибо хазяйке,за 4 года она в квартире была 2 раза,один раз пришла за банками,один раз еще за чем то,хоть и жила через дом.Правда,после второго прихода,увидев уют и новую мебель и полностью изменившуюся квартиру-нам в срочном порядке подняли квартплату,немного было обидно,потому как тогда как раз опа была в стране 2009.Уезжая с квартиры-последнее что я вынесла,это половая тряпка.Вымыв окна,ванну,кухню,убрали,вынесли и помыла полы.Расплатившись за квартиру,отдав все квитанции.Комунальные платили сами.И опять фразочка.Моя хазяйка сказала,о,хоть квартира теперь в хорошем состоянии,сдам теперь ее за хорошую сумму.Правда после нас ей немного не везло с квартирантами.Жаловалась потом,что -все таки мы были по сравнении с другими-нормальными.То не платили ей,то уехали,то что то унесли и ругались.
kseny GOLD,ищите других.Думаю,все зависит от воспитания,ну не могут нормально воспитанные люди -убивать квартиру и делать

глаза,что так "треба". У меня тоже собачка раз ободрала коридор хорошо.У меня манюня была и мы вышли в сугробы гулять,а собаку не взяла,она обиделась.Обои клеили мы,но... Пришлось переклеить заново.Ну чтож делать,раз такое произошло

Ну и думаю все эти нюансы нужно оговаривать.