Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сниму квартиру  (Прочитано 257927 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Сниму квартиру
« Reply #1095 : 06 Серпня 2014, 00:43:09 »
в жизни всякое бывает))))мы смотрели за 500 + газ, только в доме ванной нету((((и хозяева сами не определенные какие то.
ну так, а кто нормальный за такую цену сдавать будет  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1096 : 06 Серпня 2014, 00:47:30 »
кто ищет,тот всегда найдет ;D
а то мы привыкли, шо съемщик - быдло, только 2 тыщи за непонтношо платить так платим исправно, а как заикнется кто- так капец  :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Луговая

• Новичок
  • *
  • 0638210073
« Reply #1097 : 06 Серпня 2014, 07:47:10 »
:super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1098 : 06 Серпня 2014, 08:49:44 »
а то мы привыкли, шо съемщик - быдло, только 2 тыщи за непонтношо платить так платим исправно, а как заикнется кто- так капец  :walldash:
Катя,ну чтож ты так сразу ;D Я сама прочитала и улыбнулась.Однокомнатная квартира дороже сейчас стоит. У меня за 2вушку маленькую 800грн комунальных ток оплачивать.И это у нас прописано 2чел.А тут еще и парковка так сказать нужна,а пойди заплати за стоянку 250-300грн на сегодня за месяц.
Я когда то тоже снимала часть дома,но сдавала нам бабушка,очень адекватная.А пришлось жить за стенкой с соседями алканами.Которые вроде и нормальные и женщина работала  в приличном месте,а по вечерам и выходным с мужем в запой уходила.И часто утро начиналось-дай 7грн (блин,на чекушку) :walldash:Дочка хорошая у них была.Долго мы не выдержали,аж 4 месяца.Зато,когда сказали что мы будем съезжать,эх.Открыли свой холодильник,ну или мой ???.Я его сняла с частью дома и начали  на кухне от злости яйца бить :o На всю жизнь запомнила ту немую картину.Эта дура на кухне яйца бабахает,а я вроде и бойкая,но просто офигела от ее реакции.
Зачем быдло.Просто цена-реально маленькая.Вот, Инна и сказала-что малая вероятность.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1099 : 06 Серпня 2014, 08:56:59 »
Пара снимет на длительный период в районе вала, круга, площади, гор.сада часть дома с мебелью, холодильником, со всеми удобствами ( можно частично с удобствами в доме) , интернетом, с заездом для авто до 1000 грн. за все. Оплату и порядок гарантируем! Желательно без посредников. ;) ::)

Цитата: пантера от 22 Апрель 2013, 00:50:10

Девочки сдаю 2 комнаты в частном доме, район Деснянская правда. Дом на две половины, в одной живу я с семьёй, а вторую половину сдаю. Там 80 кв., 4 команты-2 комнаты уже сданы (2 года там проживают у меня), а другие 2 комнаты сдаю. Все комнаты закрываются на ключ, кухня 20 кв, все удобства в доме:ванна, туалет, горячая вода, эконом котёл стоит, газовая плита новая. колонка новая.Счётчик на газ. Вся мебель есть +2 холодильника. Вообщем девочки с 1 мая мне нужно найти квартирантов. Может  кто найдётся. Желательно семейную пару без детей  или 2 парня. Телефон 093-770-1076 или 099-0820045

Девочка обновляла потом в июне.Район не совсем тот.Ну вдруг вам подойдет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1100 : 06 Серпня 2014, 09:00:25 »
поверь, найдут - когда - вот это др вопрос
а то что цена интересная - за это я вроде ниче не писала, она реально интересная
« Останнє редагування: 06 Серпня 2014, 09:06:02 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1101 : 07 Серпня 2014, 00:51:41 »
поверь, найдут - когда - вот это др вопрос
а то что цена интересная - за это я вроде ниче не писала, она реально интересная

Катя,я тоже за то,чтоб квартиры нужно сдавать в нормальном состоянии и к людям нормально относится.А не как тут у нас одна извесная дама на форуме писала.
Что все кто живут на съемной жилплощажи-не люди.Эти ее цитаты я запомнила.Меня они так коробили >:D Я вообще не пойму,как такое можно думать,не то что писать ::)

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #1102 : 07 Серпня 2014, 01:06:50 »
... не как тут у нас одна извесная дама на форуме писала.
Что все кто живут на съемной жилплощажи-не люди.Эти ее цитаты я запомнила.Меня они так коробили >:D Я вообще не пойму,как такое можно думать,не то что писать ::)

такое тут было??? капец >:(
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1103 : 07 Серпня 2014, 09:42:10 »
я тоже за то,чтоб квартиры нужно сдавать в нормальном состоянии и к людям нормально относится.

А как быть если квартиранты убивают состояние квартиры и при этом объясняют, а что здесь такое, она же съемная.
О оплате и раздаче в личку

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1104 : 07 Серпня 2014, 09:47:19 »
Все зависит от человека и его качеств, если он г....., он и хозяином и квартирантом будет г....
А если он ЧЕЛОВЕК то им и останется в любой роли.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1105 : 07 Серпня 2014, 09:48:25 »
выбирать квартирантов, составлять договор, брать предоплату на случай чего...

а то скинули все на риелтора - а они токльо за привод человека получили минималкуи досвидос

когда мы искади квартиру, то одна дэвушка оч удивилась нашему желанию сделать ремонт в ванной - зашла. глянула и задала вопрос "а что тут не так" - про закрашенную ванну в болотный цвет, ржавые краны и т.д я просто молчу

мне вот всегда было интересно. а ты. коза. своего ре посадишь в это гавно?
зато она хвасталась что тут сам прокурор с семьей жил

Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1106 : 07 Серпня 2014, 10:08:34 »
А как быть если квартиранты убивают состояние квартиры и при этом объясняют, а что здесь такое, она же съемная.
Девочки,не могу сказать.Мне просто довелось в жизни снимать жилье.Первый был дом,часть дома,2 входа.Хватило нас на 4 месяца.
Потом была квартира.Заехали,сказать в убитую,промолчу.Везде переклеели обои,покрасили рамы ,двери и все что можно.С разрешения сложили один их шкаф 100летней давности.Мебель поставили свою,шторы,посуда. Старый диванчик перекинули в кухню.Поменяли все краны ,выключатели и розетки.Сделали более чем уютно.Спасибо хазяйке,за 4 года она в квартире была 2 раза,один раз пришла за банками,один раз еще за чем то,хоть и жила через дом.Правда,после второго прихода,увидев уют и новую мебель и полностью изменившуюся квартиру-нам в срочном порядке подняли квартплату,немного было обидно,потому как тогда как раз опа была в стране 2009.Уезжая с квартиры-последнее что я вынесла,это половая тряпка.Вымыв окна,ванну,кухню,убрали,вынесли и помыла полы.Расплатившись за квартиру,отдав все квитанции.Комунальные платили сами.И опять фразочка.Моя хазяйка сказала,о,хоть квартира теперь в хорошем состоянии,сдам теперь ее за хорошую сумму.Правда после нас ей немного не везло с квартирантами.Жаловалась потом,что -все таки мы были по сравнении с другими-нормальными.То не платили ей,то уехали,то что то унесли и ругались.

kseny GOLD,ищите других.Думаю,все зависит от воспитания,ну не могут нормально воспитанные люди -убивать квартиру и делать  :o
 глаза,что так "треба". У меня тоже собачка раз ободрала коридор хорошо.У меня манюня была и мы вышли в сугробы гулять,а собаку не взяла,она обиделась.Обои клеили мы,но... Пришлось переклеить заново.Ну чтож делать,раз такое произошло ;D
Ну и думаю все эти нюансы нужно оговаривать.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1107 : 07 Серпня 2014, 10:11:47 »
выбирать квартирантов, составлять договор, брать предоплату на случай чего...

а то скинули все на риелтора - а они токльо за привод человека получили минималкуи досвидос

когда мы искади квартиру, то одна дэвушка оч удивилась нашему желанию сделать ремонт в ванной - зашла. глянула и задала вопрос "а что тут не так" - про закрашенную ванну в болотный цвет, ржавые краны и т.д я просто молчу

мне вот всегда было интересно. а ты. коза. своего ре посадишь в это гавно?
зато она хвасталась что тут сам прокурор с семьей жил

Коллега :beer:,мы в ванной перекрасили,сместители сменили,шторку поцепили.Но плитку хотели положить,но как то не получилось.Так у нас еще и спросили,а в ванной чего,плитку так и не положили?То что сместители,унитаз и бочок поменяли,то так,сущая ерунда.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1108 : 07 Серпня 2014, 10:15:43 »
Все зависит от человека и его качеств, если он г....., он и хозяином и квартирантом будет г....
А если он ЧЕЛОВЕК то им и останется в любой роли.

Ксения,все вы верно подметили.Ищите-нормальных.Полно людей- адекватных.
У меня когда то кума заехала к вартиру где стены были облиты маслом типва.Хозяйка сказала,что подняла на 100грн квартплату,по тем временам,более-чем доступная цена возле дворца пионеров.Так вот квартиранты сказали,мы не согласны,выехали,но  вот так- всю квартиру испоганили.2 комнаты и кухню стены облили маслом.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1109 : 07 Серпня 2014, 10:26:11 »
Я квартиры не сдаю.
Просто получается, все квартиранты несчастные, а хозяева плохие. Изначально, если состояние квартиры не устраивает, не понимаю, зачем ее снимать. Если в процессе проживания ухудшили ремонт квартиранты, тогда да, нужно исправлять. А зачем въезжать в квартиру съемную и делать в ней ремонт  ??? ??? ??? Сейчас предложений много по жилью.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2014, 10:30:36 від kseny GOLD »

Kupi.cn.ua