Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 675543 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
оплаты все есть ,отметила

anyahabibi

• Новичок
  • *
уточнение по оплате: оплатила вчера в 19-52 - 455.71 грн.

таня 5555

• Постоялец
уточнение по оплате: оплатила вчера в 19-52 - 455.71 грн.
есть приват целый день тормозит,1% карта сняла в сбор входит,половина заказа пришла половина в Киеве опять >:D >:D,1 место не поместилось в машину как они грузят ???,завтра точно будет,рн нива смогу забрать все чтоб быстрее,на автолюксе много посылок , девочки не хотят раздавать,или с понедельника рн вала смотрите где удобнее

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
извините за задержку, оплатила 94,30 грн в период с 9 до 10. оплачивала не я, по-этому точного времени не знаю

таня 5555

• Постоялец
извините за задержку, оплатила 94,30 грн в период с 9 до 10. оплачивала не я, по-этому точного времени не знаю
вроде пришли

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
есть приват целый день тормозит,1% карта сняла в сбор входит,половина заказа пришла половина в Киеве опять >:D >:D,1 место не поместилось в машину как они грузят ???,завтра точно будет,рн нива смогу забрать все чтоб быстрее,на автолюксе много посылок , девочки не хотят раздавать,или с понедельника рн вала смотрите где удобнее
Добрый вечер! Оля мой заказ пришёл (лопаты и грабли гуливер)? Если можно мне к Ниве! только напиши когда забрать Я с малышом!
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

таня 5555

• Постоялец
Добрый вечер! Оля мой заказ пришёл (лопаты и грабли гуливер)? Если можно мне к Ниве! только напиши когда забрать Я с малышом!
ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОТ ЗАКАЗ ЗАВТРА ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПРИВЕЗУ НА НИВУ

Джоли

• Местный житель
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=45373&category_id=7 заказывала такой телефон. вообще отличная вещь на любой возраст)) моему малышу очеень понравился, соседскому  мальчику (1,6 мес) тоже и племянник (6 лет) в восторге  :D :super:
всего 2 кнопки "рабочие": одна играет  разные мелодии, а вторая- это звук затвора фотика 8) зато само качество телефона порадовало  :super: :super: :super:
а еще такой приятный бонус- в комплект входят батарейки ^-^ :yahooo:
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

таня 5555

• Постоялец
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=45373&category_id=7 заказывала такой телефон. вообще отличная вещь на любой возраст)) моему малышу очеень понравился, соседскому  мальчику (1,6 мес) тоже и племянник (6 лет) в восторге  :D :super:
всего 2 кнопки "рабочие": одна играет  разные мелодии, а вторая- это звук затвора фотика 8) зато само качество телефона порадовало  :super: :super: :super:
а еще такой приятный бонус- в комплект входят батарейки ^-^ :yahooo:
спасибо за отзыв

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Оля а наш конструктор пришел? и когда и где забрать можно будет???

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
21:03    
**5676
ELECTRON INSTANT SOCIAL
   Получатель: Присевок Ольга Александровна 4405 **** **** 4225 Перевод личных средств    101.82 ГРН    Проведён

таня 5555

• Постоялец
Оля а наш конструктор пришел? и когда и где забрать можно будет???
сегодня посылка пришла не все места были,завтра будет рн вала будет в понедельник на ниву завтра постараюсь привезти,ребенка в разумку во второй половине скорее всего поеду

Nezabudka

• Новичок
  • *
Оплатила 34,84 где-то в 8:10 через П24