Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 674790 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
девочки сегодня еще что то отправят   :yahooo: :yahooo: :yahooo: ,распечатаю декл напишу оплату готовимся быстренько оплатить,

Anzhelka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате в личку,пжл!) 0637688252, 0971163026
Здравствуйте! А если сегодня заказать игрушки - придут до 25 декабря?

таня 5555

• Постоялец
Здравствуйте! А если сегодня заказать игрушки - придут до 25 декабря?
ближе к новому году,лучше не рысковать

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
напишу завтра нету доступа к интернету
Оль, Вы мне еще 8 числа писали, что оплату завтра напишете и до сих пор тишина ??? Может уже на раздаче надо будет оплачивать? Вы в личку будете писать или лучше за темой пытаться следить?

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
Оль, вы писали ранее что мой пришел заказ. сколько мне нужно оплатить? и когда можно забрать на рокос чтоб он у вас не валялся и не мешал вам?

таня 5555

• Постоялец
Оль, Вы мне еще 8 числа писали, что оплату завтра напишете и до сих пор тишина ??? Может уже на раздаче надо будет оплачивать? Вы в личку будете писать или лучше за темой пытаться следить?
пишу в личку всегда или звоню,я думала накладную мне пишут по наличию точную,оказывается правильная когда заказ собран ???

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Оля, не подскажите, этот заказ уже собрали?
Заказ:
http://babyplus.ua/component/virtuemart/ ?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=36696&category_id=4&keyword=%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8 только Маквина
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=40495&category_id=5
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23713&category_id=322

Если нет, то оставьте только конструктор. Буду заказывать в другом месте, а то трека уже нет в наличии. Ответьте, пожалуйста, буду ждать
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Так я и не поняла будет мой заказ или нет. Что делать, ждать или не ждать? Как так может быть - поставщик проплату получил, а заказ не доложил, он его еще доложит или как?

таня 5555

• Постоялец
Так я и не поняла будет мой заказ или нет. Что делать, ждать или не ждать? Как так может быть - поставщик проплату получил, а заказ не доложил, он его еще доложит или как?
даже незнаю,но обещали прислать в след заказе,сегодня накладную скинули собраного заказа нету,если срочно нужно пишите карту верну деньги,буду просить чтоб пересчитали  ???,я не думала что перед праздниками такая ситуация получится,всегда было быстро и четко по наличию,сейчас и саме немного запуталась уже :(

таня 5555

• Постоялец
девочки,личка не работает,лимит  :walldash:,всем позже отвечу,сегодня заказ наш собрала пишу понемногу оплаты,если доедет нормально и сегодня его отправят в пятницу с утра будет,еще 3 заказа остается ждать

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
даже незнаю,но обещали прислать в след заказе,сегодня накладную скинули собраного заказа нету,если срочно нужно пишите карту верну деньги,буду просить чтоб пересчитали  ???,я не думала что перед праздниками такая ситуация получится,всегда было быстро и четко по наличию,сейчас и саме немного запуталась уже :(
Да мне как бы и не срочно, к новому году, но если они будут тянуть до последнего и в итоге ничего не вышлют, то я нигде не успею заказать.  :-\

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
Оль, у меня такой же вопрос как и у всех ::): заказывала игрушки 1.12, на каком этапе мой заказ?Может чего-то нету, подобрать замену ;)

таня 5555

• Постоялец
Да мне как бы и не срочно, к новому году, но если они будут тянуть до последнего и в итоге ничего не вышлют, то я нигде не успею заказать.  :-\
посмотрим что еще в третьем заказе ,может положат,до нового года получим,вот наличие бы точнее узнать