0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки,наша посылка находится в Киеве,никак не доедет,очень много багажа ,все посылки не вмещаются в машину ,раздачи сегодня не будет ,в воскресение могу сделать на маркони в 17:00,если не обьемный заказ,можно писать в теме кому брать,основная раздача будет на почте автолюкс рн вала ,Подвальная 23 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17 :00 (с 13 до 13:30 обед),забрать дома можно будет с понедельника по пятницу после 19:00 ул Пухова 109,кв 38,корпус 1,(рн нивы) ,предварительно предупреждайте чтоб я взяла заказ домой
беру заказы домой и маркониYanaE маркониElochka домаyano4kaKudina маркониSvetlana_k маркониЦёмка домаNatka Desna домаOlya_K_ маркониIryn маркони
Таня, а сколько приблизительно будет доставка такого велосипеда? http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=18078&category_id=31&keyword=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4
я на речпорту заберу
Я на речпорту заберу
беру заказы домой и маркониYanaE маркониElochka домаyano4kaKudina маркониSvetlana_k маркониЦёмка домаNatka Desna домаOlya_K_ маркониIryn маркониMilashkaмаркони