Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 635933 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

татьяна.м.

• Новичок
  • *
писать на форуме -)....
имела в виду она нашу писанину. Может я себя этим успокаиваю,но земля круглая, а Чернигов - большая деревня, где нибудь пересекёмся.... >:D

татьяна.м.

• Новичок
  • *

Я заявление писала. Мне она вернула только часть суммы. А что Вы предлагаете- вылавливать ее??????  Набить ей морду??????  Устраивать скандалы на работе, что бы меня в полицию загребли??????? Ходить в школу к ее детям??????  Ну что?????????    Модераторы тоже ни могут не чего сделать!!!!  У полиции один ответ - вы сами виноваты, что пересылаем деньги непонятно кому и за что.Прокуратура в этом не увидела состава преступления.  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
Ольга понесла наказание - штраф например или исправительные работы? Чем закончилось?
« Останнє редагування: 22 Січня 2017, 13:40:19 від татьяна.м. »

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Ольга понесла наказание - штраф например или исправительные работы? Чем закончилось?

Прокуратура в этом не увидела состава преступления. 

А из СП ее лишили орг деятельности.

На этом история заканчивается.

мой телефон   063-615-44-20

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
имела в виду она нашу писанину. Может я себя этим успокаиваю,но земля круглая, а Чернигов - большая деревня, где нибудь пересекёмся.... >:D

Я тоже такого мнения.    Жизнь предоставит ей такой урок, что она вспомнит про каждого и номера карт вспомнит и ники и даже суммы долгов.   (она же вечно забывала то номера карт, то владельца).
мой телефон   063-615-44-20

Виктория М.

• Новичок
  • *
Пошел второй год, а ничего не изменилось
« Останнє редагування: 29 Січня 2017, 20:11:16 від Виктория М. »

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Пошел второй год, а ничего не изменилось

Ну почему? Доллар вырос. 300 гривень тогда были средние деньги, а сейчас - на один день еды купить... :-[
Но их никто не отдаёт))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
что есть в остатке?Я бы взяла что-то,дабы спасти ситуацию.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Chubbchubbs

• Звезда форума
да в остатках по ходу нифига нет, я пыталась свои деньги хотя бы остатками забрать, так ответ - или в наличие нет, хотя фото на первой странице есть или дайте номер я вас наберу и , конечно, никто не звонит >:(. И другие девочки писали что обещает перезвонить и не звонит, а свой номер не даёт >:D

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
а кто может знает где она сейчас? Последний раз помню было, что ее уволили с Автолюкса и она съехала со съемной квартиры?
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

татьяна.м.

• Новичок
  • *
Надо искать в Тупичеве, писать письмо на сельсовет иначе она уже "не  шевелится"

Натали 89

• Местный житель
Надо искать в Тупичеве, писать письмо на сельсовет иначе она уже "не  шевелится"
писали и звонили.всем родственникам.знакомим.пролистайте тему несколько стр назад

татьяна.м.

• Новичок
  • *
писали и звонили.всем родственникам.знакомим.пролистайте тему несколько стр назад
Я знаю, это было в прошлом году - теперь заново надо напоминать, а что делать? подарить деньги на лекарства?Тут не надо быть психологом, все и так понятно что за люди. Раз все  знают, что такая ситуация получилась то неужели никто не интересуется, рассчиталась  ли их Ольга с людьми? значит всем по барабану и Ольге в том числе, совести совсем нет. Если нормальная семейка, то все силы кинули б на то, чтоб людям долг отдать, или вышли на связь да извинились, всякие бывают в жизни ситуации и мы все люди, а так вывод сам напрашивается - "нравится быть у всех на языке" то почему бы и не напомнить опять, да еще в сельсовет написать пускай почитают.

Натали 89

• Местный житель

Я знаю, это было в прошлом году - теперь заново надо напоминать, а что делать? подарить деньги на лекарства?Тут не надо быть психологом, все и так понятно что за люди. Раз все  знают, что такая ситуация получилась то неужели никто не интересуется, рассчиталась  ли их Ольга с людьми? значит всем по барабану и Ольге в том числе, совести совсем нет. Если нормальная семейка, то все силы кинули б на то, чтоб людям долг отдать, или вышли на связь да извинились, всякие бывают в жизни ситуации и мы все люди, а так вывод сам напрашивается - "нравится быть у всех на языке" то почему бы и не напомнить опять, да еще в сельсовет написать пускай почитают.
так и так все знают что оклеветали человека ни за что.разобрались вроде уже и деньги много кто получили

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
так и так все знают что оклеветали человека ни за что.разобрались вроде уже и деньги много кто получили
А можно поподробней по - поводу разобрались? Кто разобрался? Кто эти многие, кто получил деньги? Лично я не получала, судя по постам девочек, они тоже не получили. Если Вы в курсе озвучьте имена счастливцев?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
это чужие деньги,их нужно вернуть все до копейки,вы уже  поняли это?счастья они не принесут
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.