Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 635948 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lena_22

• Новичок
  • *
когда вернешь мои деньги за магнитную досточку, оплачивала 77,10 13.12.2015

татьяна.м.

• Новичок
  • *
немного продалось с остатков ,если не поменялась карта переведу ,отпишусь ,до 25 обещали отдать деньги , взяли в долг
как можно давать в долг, если у самой долги? объясни?

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
как можно давать в долг, если у самой долги? объясни?
Оля у нас робин гуд, только кривой. Тот у богатых отбирал, а оля у детей ворует.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

RElena

• Новичок
  • *
Оля! Жду остачу денег! Номер карты есть? Или написать?

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
что за игнор?верните деньги!!! моя карта 4149497100041393 Гриб.И.П. сумма 192,08 грн.
??? ???

ksjusha.roz

• Новичок
  • *
  • 0634293842 Оксана
Уже больше года прошло,а движения нет.совесть к человеку не вернулась.когда деньги вернете?
об оплате и раздаче - в личку,пожалуйста!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Оля! ау!!! не сколько можно ждать? обещала до 25 декабря!!!!!!!!

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Оля! ау!!! не сколько можно ждать? обещала до 25 декабря!!!!!!!!

А год какой - указала?  ???
Мне кажется, тут уже глухо... :-[
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
ОЛЯ!!!!!!!!!!!     ДОЛГ 300,00 ГРН!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
мой телефон   063-615-44-20

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
и поражает то что человек украл деньги, а ему за это ничего нету. вот и правосудие.....

татьяна.м.

• Новичок
  • *
Мне НЕ НАДОЕСТ писать, долг за тобой ДАМА

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
и поражает то что человек украл деньги, а ему за это ничего нету. вот и правосудие.....
я так понимаю, кто обращался письменно в правоохранительные органы, тем отдала, а кто здесь пишет, "я не перестану писать" , так уже смешно становится. Зная место работы, место жительства, зная информацию о данной личности и чтобы не забрать деньги, которые она забрала в течении года и писать в интернете возмущения... Девочки, ну вроде взрослые люди ведь. Для того чтобы было правосудие, надо в полицию для начала заяву хотябы написать...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

татьяна.м.

• Новичок
  • *
ну вот правду говорят: куй железо пока горячо. У кого больше свободного времени тот заяву написал и деньги вернули, а себе так и правду уже самой смешно от своей наивности - писать в теме. Люди, давайте кооперироваться, хоть и год спустя

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
я так понимаю, кто обращался письменно в правоохранительные органы, тем отдала, а кто здесь пишет, "я не перестану писать" , так уже смешно становится. Зная место работы, место жительства, зная информацию о данной личности и чтобы не забрать деньги, которые она забрала в течении года и писать в интернете возмущения... Девочки, ну вроде взрослые люди ведь. Для того чтобы было правосудие, надо в полицию для начала заяву хотябы написать...

Я заявление писала. Мне она вернула только часть суммы. А что Вы предлагаете- вылавливать ее??????  Набить ей морду??????  Устраивать скандалы на работе, что бы меня в полицию загребли??????? Ходить в школу к ее детям??????  Ну что?????????    Модераторы тоже ни могут не чего сделать!!!!  У полиции один ответ - вы сами виноваты, что пересылаем деньги непонятно кому и за что.Прокуратура в этом не увидела состава преступления.  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
мой телефон   063-615-44-20

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина

Я заявление писала. Мне она вернула только часть суммы. А что Вы предлагаете- вылавливать ее??????  Набить ей морду??????  Устраивать скандалы на работе, что бы меня в полицию загребли??????? Ходить в школу к ее детям??????  Ну что?????????    Модераторы тоже ни могут не чего сделать!!!!  У полиции один ответ - вы сами виноваты, что пересылаем деньги непонятно кому и за что.Прокуратура в этом не увидела состава преступления.  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
писать на форуме -)....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.