0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Смотрю у тебя осенне обострение, знаешь- на дураков не обижаются, могу тебе только посочувствовать с таким диагнозом, тяжко наверно бедняжке то весной, то осенью , ты хоть лекарства принимай, а то смотри за свои слова по лжывой , наглой морде получить можешь!!!!!Пользуешься тем что Банить не будем, из-за уважения к девочкам которых ты кинула ( нагло нае...а), тебеж это все зачтется, не забывай об этом.
темку почитайте , уже и в милицию написали ,и мошенником меня на весь мир сделали ,продаю остатки возвращаю деньги , кто ж виноват что в предпоследнем сборе заказа участники неадекватные попались,еще спасибо пускай скажут что я на моральный ущерб не подала а продаю "хлам " как все называют
Вот еб....е создание На моральный и материальный ущерб мы тоже можем подать детка, так что закрой хлебало и молча возвращай деньги, раз сказать ничего умного не можешь. Дебилка блин.
полный п...дец она явно не вся тут на колени нужно перед всеми становиться...и молить о прощении ...жизнь бумеранг!чем ты думаешь?
Если б думало, не писало бы такой бред.
За последнее время хоть кому-нибудь вернула деньги??? Я все еще жду свои 86 грн.!!!!
ОЛЯ,ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ 4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна. 192,08 ГРН.
Девочки, мы все ждем кто 100, кто 200, а кто и больше... толку я вижу нет! Подарили девочке деньги, я лично около 250 грн. уже прошел год с момента оплат. Вот так и верь людям..... А я думала, мало ли трудности у человека, отдаст...