Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636121 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
вашу каталку я за 25 грн продала ,чтоб не валялясь ,на сайте четко написано возврата нету и обмена ,делаем заказы обдуманно ,без палки и с трещиной все отказались забирать ,со своей зарплаты 1300 нет возможности вам вернуть деньги ,могу перевести сумму за которую  продала, или продаю остатки возвращаю
Оля, а чё врёте?.............. Про трещину вы не писали...... А писали, что не ту выслали....- если не то пришло, нужно было назад отправить, это же совсем другой артикул получается ???  И что значит не меняют, если не весь комплект пришёл? Они идут в кульке, и что они разорвали пакет вытащили палку и вам отправили?  :walldash:
Вы ж просто не заказывали игрухи - это ж все уже знают  :nono:
А я не прошу вас вернуть с вашей зарплаты деньги, верните мне те, что оплачивала
Я по прежнему жду свои деньги   5457 0822 3449 2713  Грищенко Ирина

Цитата: таня 5555 от 15 Декабрь 2015, 15:05:53
напишите карту ,переведу деньги ,к Николаю не успеем ,если заново ,и ту каталку ,не такую прислали ,и палки не выслали ,капец

мамулик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977519321 Алла
оля отдай колготки или продавай и возвращай деньги
об оплате и раздаче писать в личку

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля, как процесс идет с возвратом денег?
у меня карта не изменилась и искать ничего не надо, когда ждать перевод?
оплата на карту привата
5167-9872-0559-6667
Шпак Виктория Александровна

таня 5555

• Постоялец
Оля, а чё врёте?.............. Про трещину вы не писали...... А писали, что не ту выслали....- если не то пришло, нужно было назад отправить, это же совсем другой артикул получается ???  И что значит не меняют, если не весь комплект пришёл? Они идут в кульке, и что они разорвали пакет вытащили палку и вам отправили?  :walldash:
Вы ж просто не заказывали игрухи - это ж все уже знают  :nono:
А я не прошу вас вернуть с вашей зарплаты деньги, верните мне те, что оплачивала
Я по прежнему жду свои деньги   5457 0822 3449 2713  Грищенко Ирина

Цитата: таня 5555 от 15 Декабрь 2015, 15:05:53
напишите карту ,переведу деньги ,к Николаю не успеем ,если заново ,и ту каталку ,не такую прислали ,и палки не выслали ,капец
у меня все декл на руках ,заказы я отправляла 3-5 раз в месяц ,возврата и обмена на сайте нету ,написано синим по белому ,ваша каталка пришла не тот артикул ,когда открыла ,обнаружила трещину ,как и с машиной получилось ,прислали не ту еще и браком за 180 грн ,до сих пор лежит,цену наполовину уменьшила ,никто не купил еще

таня 5555

• Постоялец
Оля, как процесс идет с возвратом денег?
у меня карта не изменилась и искать ничего не надо, когда ждать перевод?
оплата на карту привата
5167-9872-0559-6667
Шпак Виктория Александровна
продаю остатки ,возвращаю

таня 5555

• Постоялец
оля отдай колготки или продавай и возвращай деньги
отдам , получится наберу

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
у меня все декл на руках ,заказы я отправляла 3-5 раз в месяц ,возврата и обмена на сайте нету ,написано синим по белому ,ваша каталка пришла не тот артикул ,когда открыла ,обнаружила трещину ,как и с машиной получилось ,прислали не ту еще и браком за 180 грн ,до сих пор лежит,цену наполовину уменьшила ,никто не купил еще
Интересно, если возврата на сайте нет, как ты вернула последнюю посылку в которой был мой конструктор? Хорош трандеть, задолбала брехней своей. >:D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таня 5555

• Постоялец
Интересно, если возврата на сайте нет, как ты вернула последнюю посылку в которой был мой конструктор? Хорош трандеть, задолбала брехней своей. >:D
открой и почитай тему ,я писала как все случилось ,то что вы как стадо баранов толдычите одно и тоже , достали

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
отдам , получится наберу
[/quote
когда наберете?
об оплате и раздаче писать в личку

Julian

• Звезда форума
открой и почитай тему ,я писала как все случилось ,то что вы как стадо баранов толдычите одно и тоже , достали
Слушай, лучше молчи про баранов, нет ни одного внятного обьяснения с твоей стороны. У тебя блин видать с речью проблемы, да и вообще с мозгами.
Как ты нас достала своим маразмом и словами не передать. Так что лучше закрой рот и молча отдавай долги, а если будешь продолжать в том  же духе так можешь и языка лишиться.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
вообщем что с вас взять....... пусть всё остаётся на совести........ Была бы это больше сумма....
жду денег за которые продали на моб.тел - хоть поговорю на 25грн. из 90грн. оплаченных
098-535-17-57

таня 5555

• Постоялец
вообщем что с вас взять....... пусть всё остаётся на совести........ Была бы это больше сумма....
жду денег за которые продали на моб.тел - хоть поговорю на 25грн. из 90грн. оплаченных
098-535-17-57
90 перекину

таня 5555

• Постоялец
Слушай, лучше молчи про баранов, нет ни одного внятного обьяснения с твоей стороны. У тебя блин видать с речью проблемы, да и вообще с мозгами.
Как ты нас достала своим маразмом и словами не передать. Так что лучше закрой рот и молча отдавай долги, а если будешь продолжать в том  же духе так можешь и языка лишиться.
хватит уже угомонитесь оскорблять и гадости писать , захломлять тему ,кто молча так получили уже и забыли давно ,я захожу в тему  ном карт посмотреть , так нервы сдают ,это ж надо столько у людей негатива , еще и орг сп

Julian

• Звезда форума
хватит уже угомонитесь оскорблять и гадости писать , захломлять тему ,кто молча так получили уже и забыли давно ,я захожу в тему  ном карт посмотреть , так нервы сдают ,это ж надо столько у людей негатива , еще и орг сп
Это типа условие такое-кто молчит тот деньги получит?  :)) Нет солнышко так не прокатит. И в этой теме я участник а не орг. Так что как участник и пострадавший я буду писать то что считаю нужным. А в данном конкретном случае хочу напомнить тебе что Ты Ворюга и ею и останешься пока долги не отдашь.

RElena

• Новичок
  • *
Когда вернете мои остальные 198 грн? карту повторно сбрасываю в личку!