Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636898 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оля,ты хоть имей немного страха.Тут говорить-чтоб угомонились те-у кого набрала денег и не возвращаешь.Я удивляюсь выдержке девчонок-у кого большие сумму. Чесс слово.Просто удивляюсь. >:D
оля ,в чем я виновата  ??? никаких денег я не брала

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Оля,лучше совсем молчи.Чем рассказывать.Что то кто то виноват.
Хозтовары ты совсем не заказывала,где деньги,кому хочу верну,кому не хочу-не верну....
С игрухами та же картина.Денег у тебя -просто нет.Бы ли бы у тебя игрушки,ты бы выставила в остатки.уже давно бы разобрали.Обсуждать с тобой что либо,уже просто не интересно.Все прекрасно понимают,что денег у тебя нет,ты истратила их на свои нужды,но девчонок (и меня в том числе) это совсем не волнует,на нас они тоже не с неба падают.Просто запомни-что в жизни-все вернется бумерангом.....
Потом не спрашивай-почему.просто пойми,так просто обман такого количества людей-даром не проходит.
Оля-тебе реально не стремно???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
немного дома есть  ,часть раздала знакомим ,продают,в разделе остатки немного есть не могу обновть ,для вас всех хлам ,но там сумма хорошая по деньгам получается,меня лишили орг деятельности ,магазина у меня нету ,я не миллионер чтоб все это забрать себе
да не магазина-мозгов нету.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Оля не злите народ, а то чес слово соберемся и накостылям по полной. Я такой наглости и брехливости с роду не видела. Вам вообще как живется нормально? Так это можно быстро поправить, а то чесаться Вы начинаете только когда ругань начинается. У Вас было полгода чтоб решить все вопросы. Вам блин дали безпроцентный  кредит, головой разок ударьтесь может тогда мозг работать начнет. Зла нехватает просто  >:D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

tanyaG

• Постоялец
Это уже наглость высшей степени.Святая невинность .Не брала она. Где трикотаж? ?Тоже в остатках? Так я заберу оплаченные 2 гамаш из мифических остатков,ничего что детям жарковато уже будет.

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
Девочки, подскажите, а есть кто теперь ведет СП по этому сайту вместо Оли, а то я что-то не нахожу через поиск. Хочу карусельку на кроватку для малой) :)

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите, а есть кто теперь ведет СП по этому сайту вместо Оли, а то я что-то не нахожу через поиск. Хочу карусельку на кроватку для малой) :)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95486.0

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
оля что с колготками????
когда можно подьехать забрать????
об оплате и раздаче писать в личку

ksjusha.roz

• Новичок
  • *
  • 0634293842 Оксана
Оля, я так и не дождусь ответа куда же и когда идти смотреть остатки ???
Жду-жду-не дождусь-ну когда же и мои деньги вернете( переводила еще в НОЯБРЕ!!! ).
А,может,КОЛГОТАМИ отдадите...или все-таки деньгами..?
об оплате и раздаче - в личку,пожалуйста!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Жду-жду-не дождусь-ну когда же и мои деньги вернете( переводила еще в НОЯБРЕ!!! ).
Скорее сказками, а то колготы кончились.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таня 5555

• Постоялец

костюм спортивный тройка ,Венгрия ,розовый ,116 рост ,цена 290 грн ?

колготки легка хода ,цвет марине ,86 р цена 25 грн

водолазка 56 рост,цена 65 грн ,цвет как на фото

колготки ,р 3,черные ,цена 68 грн

мяч ,38 грн

мел белый ,50 шт ,18 грн

цена 23 грн (3 шт)

трейлер ,зеленый ,длинна 59 см,цена 178 грн

цена 39 грн

корзины ,цвет голубой 2 шт ,по 25 грн,большая

забирайте ,это не все ,со след недели постараюсь добавить
« Останнє редагування: 27 Квітня 2016, 08:59:56 від таня 5555 »

neo_alex

• Новичок
  • *
Оля, у Вас есть моя пирамида или как? Вы обещали модератору со мной созвониться.... я жду  ответ.. вы же отвечаете другим, кто у Вас остатки забирает

eleonora 77

• Новичок
  • *
  • 80938321333
А чего вы в остатки не выставляете мойю машинку(модельку) всё одну картинку выставляетё,а где тогда остальные остатки ?Верните деньги,если продали!!

татьяна.м.

• Новичок
  • *
Это уже наглость высшей степени.Святая невинность .Не брала она. Где трикотаж? ?Тоже в остатках? Так я заберу оплаченные 2 гамаш из мифических остатков,ничего что детям жарковато уже будет.
А где туника, заказанная ещё зимой?