Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Вы девочки вообще уже обнаглели  )) мало того,что Оле руки выкручиваете, требуя деньги,так еще и на чай нагло напрашиваетесь  ;D

RElena

• Новичок
  • *
Вы девочки вообще уже обнаглели  )) мало того,что Оле руки выкручиваете, требуя деньги,так еще и на чай нагло напрашиваетесь  ;D
Что значит руки выкручиваете, требуя деньги??? Вообще-то все хотят вернуть СВОИ ДЕНЬГИ. Я тоже жду свои. Оплатила 7 декабря. 300 грн. Без комиссии 298 грн. Я тоже не миллионер, что-бы дарить их. Просила неоднократно забрать свой заказ - в ответ тишина.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
И мне до сих пор денег нет! Когда будет возврат???
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Olyalya4ka

• Звезда форума
Оля всем, чьи были заявления в полиции, вернула деньги. Получается нет состава преступления  ??? Девочки с большими суммами, чего вы не идете в полицию?
Далеко не всем она вернула деньги, я до сих пор жду  :cray2:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Что значит руки выкручиваете, требуя деньги??? Вообще-то все хотят вернуть СВОИ ДЕНЬГИ. Я тоже жду свои. Оплатила 7 декабря. 300 грн. Без комиссии 298 грн. Я тоже не миллионер, что-бы дарить их. Просила неоднократно забрать свой заказ - в ответ тишина.
Это была шутка. Все прекрасно знают, кроме Оли, что мы тут только свое требуем.

Катя Слипчик

• Новичок
  • *

Защитников попрошу воздержаться от комментариев.  >:D >:D >:D >:D

МЫ ТРЕБУЕМ СВОИ ДЕНЬГИ. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ А НЕ УКРАДЕННЫЕ. ЛИЧНО Я ВСЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ,КАК УЧАСТНИК СП, ПЕРЕД ОЛЕЙ ВЫПОЛНИЛА . В ОТВЕТ ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И НИКОЛАЕМ.

ВЫ "ЗАЩИТНИКИ" ЗНАЕТЕ ИЛИ ХОТЬ НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬТЕ В КАКОМ ИСТЕРИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ Я БЕГАЛА ПО ГОРОДУ ИСКАВШИ ИМЕННО ТАКОЙ АВТОТЕК (КАКОЙ Я ЗАКАЗАЛА У ОЛИ) И В КОНЦЕ-КОНЦОВ Я ЗАКАЗАЛА НА СЛАНДО ДОРОЖЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. НОЧЬЮ ВЫЗВАНИВАЛА ПОСТАВЩИКОВ И ПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ ПОДАРОК МНЕ. >:D >:D >:D >:D >:D >:D

ТАК ЧТО "ЗАЩИТНИКИ" ВЫ УЖЕ ЗАЕ,,,ЛИ И ЭТА ОЛЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ.

мой телефон   063-615-44-20

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня

Защитников попрошу воздержаться от комментариев.  >:D >:D >:D >:D

МЫ ТРЕБУЕМ СВОИ ДЕНЬГИ. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ А НЕ УКРАДЕННЫЕ. ЛИЧНО Я ВСЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ,КАК УЧАСТНИК СП, ПЕРЕД ОЛЕЙ ВЫПОЛНИЛА . В ОТВЕТ ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И НИКОЛАЕМ.

ВЫ "ЗАЩИТНИКИ" ЗНАЕТЕ ИЛИ ХОТЬ НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬТЕ В КАКОМ ИСТЕРИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ Я БЕГАЛА ПО ГОРОДУ ИСКАВШИ ИМЕННО ТАКОЙ АВТОТЕК (КАКОЙ Я ЗАКАЗАЛА У ОЛИ) И В КОНЦЕ-КОНЦОВ Я ЗАКАЗАЛА НА СЛАНДО ДОРОЖЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. НОЧЬЮ ВЫЗВАНИВАЛА ПОСТАВЩИКОВ И ПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ ПОДАРОК МНЕ. >:D >:D >:D >:D >:D >:D

ТАК ЧТО "ЗАЩИТНИКИ" ВЫ УЖЕ ЗАЕ,,,ЛИ И ЭТА ОЛЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
девушка, прочтите еще раз то сообщение!!!! Инуська пошутила!!!! зачем оскорблять человека?

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
девушка, прочтите еще раз то сообщение!!!! Инуська пошутила!!!! зачем оскорблять человека?

УЖЕ НЕ ДО ШУТОК.   НИ ОДИН БАНК НЕ ДАЕТ ТАКОЙ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВСЕ-ТАКИ. Я НА ЭТУ СТРАНИЦУ ХОЖУ ЧАЩЕ ЧЕМ НА РАБОТУ.  >:D >:D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня

УЖЕ НЕ ДО ШУТОК.   НИ ОДИН БАНК НЕ ДАЕТ ТАКОЙ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВСЕ-ТАКИ. Я НА ЭТУ СТРАНИЦУ ХОЖУ ЧАЩЕ ЧЕМ НА РАБОТУ.  >:D >:D
я вас хорошо понимаю. я тоже собиралась сделать заказ на 1000 у Оли, Бог уберег
я вообще поражаюсь вашей выдержке!!!! адекватные заказчики еще попались >:(

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
я вас хорошо понимаю. я тоже собиралась сделать заказ на 1000 у Оли, Бог уберег
я вообще поражаюсь вашей выдержке!!!! адекватные заказчики еще попались >:(

У ВАС ХОРОШИЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, А МОЙ ПОХОДУ ПРОШТРАФИЛСЯ РАЗ ВТЯНУЛ МЕНЯ В ЭТУ ФИГНЮ.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Оля,верните деньги!!! 4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна.

столько писала вам что заберу товар свой,но от вас полный игнор  >:D

Оля,здравствуйте!пишу здесь так как вы не отвечаете в темке.если мой заказ есть-я его заберу,и сама выставлю в остатки-потому что уже не актуально!!или же верните деньги на карту 4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна.

заказ делала еще 4-го декабря,вот
оплата была  11 декабря

Здравствуйте,простите что морочу голову-закажите мне все таки этот конструктор http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=13906&category_id=56 на замену этот http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=13908&category_id=56 спасибо  :)

Оплата :
21:52   **   192.08 ГРН   Проведен

про раздачу отпишитесь в л.с.пожалуйста

eleonora 77

• Новичок
  • *
  • 80938321333
Мне вот только интересно,в чем люди должны разобраться? По какой причине у вас сложилась такая ситуация ? Может хватит всем угрожать 56ст!!  Зачем продавать остатки если большинство желает забрать свои заказы?  ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ СООБЩЕНИЯ?ЕСЛИ НА ВАС НЕТ ЗАКОНА,ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ДРУГОЙ СУД!!!

neo_alex

• Новичок
  • *
Оля, у Вас есть моя пирамида или как? Вы обещали модератору со мной созвониться.... я жду  ответ.. вы же отвечаете другим, кто у Вас остатки забирает

таня 5555

• Постоялец
Мне вот только интересно,в чем люди должны разобраться? По какой причине у вас сложилась такая ситуация ? Может хватит всем угрожать 56ст!!  Зачем продавать остатки если большинство желает забрать свои заказы?  ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ СООБЩЕНИЯ?ЕСЛИ НА ВАС НЕТ ЗАКОНА,ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ДРУГОЙ СУД!!!
переведу на карту деньги ,пока ничего не забрали с остатков ,не отвечаю у меня нету дома интернета

таня 5555

• Постоялец

У ВАС ХОРОШИЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, А МОЙ ПОХОДУ ПРОШТРАФИЛСЯ РАЗ ВТЯНУЛ МЕНЯ В ЭТУ ФИГНЮ.
мой тоже ,на след неделе заберут остатков немного переведу деньги ,пока ничего не продала ,забронировали только до ср ,на тел напишу