0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вы девочки вообще уже обнаглели )) мало того,что Оле руки выкручиваете, требуя деньги,так еще и на чай нагло напрашиваетесь
Оля всем, чьи были заявления в полиции, вернула деньги. Получается нет состава преступления Девочки с большими суммами, чего вы не идете в полицию?
Что значит руки выкручиваете, требуя деньги??? Вообще-то все хотят вернуть СВОИ ДЕНЬГИ. Я тоже жду свои. Оплатила 7 декабря. 300 грн. Без комиссии 298 грн. Я тоже не миллионер, что-бы дарить их. Просила неоднократно забрать свой заказ - в ответ тишина.
Защитников попрошу воздержаться от комментариев. МЫ ТРЕБУЕМ СВОИ ДЕНЬГИ. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ А НЕ УКРАДЕННЫЕ. ЛИЧНО Я ВСЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ,КАК УЧАСТНИК СП, ПЕРЕД ОЛЕЙ ВЫПОЛНИЛА . В ОТВЕТ ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И НИКОЛАЕМ. ВЫ "ЗАЩИТНИКИ" ЗНАЕТЕ ИЛИ ХОТЬ НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬТЕ В КАКОМ ИСТЕРИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ Я БЕГАЛА ПО ГОРОДУ ИСКАВШИ ИМЕННО ТАКОЙ АВТОТЕК (КАКОЙ Я ЗАКАЗАЛА У ОЛИ) И В КОНЦЕ-КОНЦОВ Я ЗАКАЗАЛА НА СЛАНДО ДОРОЖЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. НОЧЬЮ ВЫЗВАНИВАЛА ПОСТАВЩИКОВ И ПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ ПОДАРОК МНЕ. ТАК ЧТО "ЗАЩИТНИКИ" ВЫ УЖЕ ЗАЕ,,,ЛИ И ЭТА ОЛЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
девушка, прочтите еще раз то сообщение!!!! Инуська пошутила!!!! зачем оскорблять человека?
УЖЕ НЕ ДО ШУТОК. НИ ОДИН БАНК НЕ ДАЕТ ТАКОЙ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВСЕ-ТАКИ. Я НА ЭТУ СТРАНИЦУ ХОЖУ ЧАЩЕ ЧЕМ НА РАБОТУ.
я вас хорошо понимаю. я тоже собиралась сделать заказ на 1000 у Оли, Бог уберегя вообще поражаюсь вашей выдержке!!!! адекватные заказчики еще попались
Оля,здравствуйте!пишу здесь так как вы не отвечаете в темке.если мой заказ есть-я его заберу,и сама выставлю в остатки-потому что уже не актуально!!или же верните деньги на карту 4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна.заказ делала еще 4-го декабря,вотоплата была 11 декабря
Здравствуйте,простите что морочу голову-закажите мне все таки этот конструктор http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=13906&category_id=56 на замену этот http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=13908&category_id=56 спасибо
Оплата :21:52 ** 192.08 ГРН Проведенпро раздачу отпишитесь в л.с.пожалуйста
Оля, у Вас есть моя пирамида или как? Вы обещали модератору со мной созвониться.... я жду ответ.. вы же отвечаете другим, кто у Вас остатки забирает
Мне вот только интересно,в чем люди должны разобраться? По какой причине у вас сложилась такая ситуация ? Может хватит всем угрожать 56ст!! Зачем продавать остатки если большинство желает забрать свои заказы? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ СООБЩЕНИЯ?ЕСЛИ НА ВАС НЕТ ЗАКОНА,ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ДРУГОЙ СУД!!!
У ВАС ХОРОШИЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, А МОЙ ПОХОДУ ПРОШТРАФИЛСЯ РАЗ ВТЯНУЛ МЕНЯ В ЭТУ ФИГНЮ.