Чего - знаю, вы взяли чужое и прикрылись своими проблемами, а они никогда и никого не интересуют, так что делайте выводы...
дело в том ,что вы совсем ничего не знаете ,чужого я не брала ,есть доказательства експертизы с моих карт приват банка,проблемы свои стараюсь решать сама ,так что лучше ничего не пишите ,продам остатки ,верну вам деньги ,отпишусь,мне ребенка нечем кормить ,с зарплаты ,не могу возвращать ,и мешок (хлама(как все называют ) на 6500 мне не нужен ,меня лишили орг деятельности ,навсегда модераторы ,прошли те времена ,что я все смогла забрать в остатки ,и на месте вернуть деньги заказчикам ,потом в процессе продавать все ,у меня ,всегда было много постоянных заказчиков ,3 года вела сп ,КОНКУРЕНЦИЯ НАВЕРНОЕ ,ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЛЕГШЕ СЧИТАТЬ ЧЕМ СВОИ ,НА ЭТОМ СП НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ,ДЕВОЧКА ЧТО ВЕДЕТ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ,БРАК ЛОМ ,ПОТОМ СО СВОИХ ДЕНЕГ ВОЗВРАЩАЕШЬ ЛЮДЯМ , И ПОСТАВЩИК НЕ ПОДАРОК ,ПЕРЕВОЗКА КОСМО ,ИДЕТ ПО ОБЬЕМУ ,У МЕНЯ БОЛЕЗНЬ НАВЕРНОЕ БЫЛА ,(ПРЫВЫЧКА ) ОТ КОТОРОЙ СЛАВА БОГУ ИЗБАВИЛАСЬ ,все знали где живу и работаю ,заварили эту кашу ,выгребаем все вместе (в машинке дверь не открывается ,костюм положили зеленый ,вместо бирюза ,,,,,,,,,,,,,,, дт и тп ,так что понемногу все продается ,и деньги перевожу девочкам