0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оля, как вы собираетесь поступить с моим заказом на 450 грн? Отдать деньги? карта 5168 7572 7298 5146 Ткаченко ОльгаОтдать игрушки, которые я заказывала?В принципе, я согласна всю сумму или ее часть забрать теми игрушками, которые у вас в остатках, но мало остатков, нечего выбрать
ОЛЯ! Сколько вы будете людям морочить голову!Может достаточно всех обманывать! В остатки выкладываете игрушки и вещи ,я понимаю ,что в суде вам нужно показать ,что вы что то делали.Но ни кому ничего ещё не отдали.Телефон висит до сих пор старый.Напишите новый номер,по которому можно связаться!! Неужели вам не стыдно, теперь людям в глаза смотреть?
А чего ей должно быть стыдно, заказчики сами кашу заварили, ее бедную оклеветали , деньги неправомерно требуют, орг. деятельности лишили навсегда. Я ничего не пропустила? Надо видно на работу к ней сходить, в глаза что ль посмотреть Оля , если Вы еще на этой планете- я иду к Вам.
Ёмаааааааё!Крикну, а в ответ тишина!Снова, осталась одна!Тётенька хитрая деньги за-бра -ла!(иначе будет мат) Девочки, учитесь остатки распродавать. Чуть маринуем клиента - и он готов получить "хоть что-нибудь!". Мне денюжки не вернулись, вот и стебусь.
Так в том то и дело, что даже "хоть что-нибудь!" забрать нельзя.
Девочки, подумала как юрист, она далеко не дура, наглая, и хочет косить под дуру , она реально поняла, что должна она около 20000 100 девочкам, отдать их нечем, заявления напсали около 10+ некоторые забрали да ей проще по суду вернуть тем, кто написал заявления, там сумма небольшая + растянут, а остальным она просто ничего не вернет, просто тянет время ???вы еще это не поняли?