Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645764 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МАРИША ЖУРБА

• Новичок
  • *
  • 0689727763
Re: ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ
« Reply #26460 : 07 Січня 2016, 21:39:27 »
Меня убивают те кто пишет: я с вами не ругалась, заявлений не писала, терпеливо ждала... Да если б не те девочки кто написал заявления Оля б вообще не вышла на связь и деньги остались у неё безнаказанно, а так петух (уголовное дело) в жопу клюнул так она решила типо всем раздать заказ и вернуть деньги, но что-то процесса раздачи и возврата так и нету, а только одни отговорки, что сами виноваты.
Оле просто теперь есть на кого вину свалить,что нет наших  заказов.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #26461 : 07 Січня 2016, 21:43:20 »
прошу вернуть деньги на карту  4149 4978 4878 2548 Гриб Ирина Петровна. так как заказ уже не актуален мне.нужно было до н.г.заказа не было пришлось покупать в магазине в два раза дороже.на звонки вы не отвечали-так что прошу вернуть деньги!

RElena

• Новичок
  • *
« Reply #26462 : 07 Січня 2016, 21:53:22 »
 :'(
Меня убивают те кто пишет: я с вами не ругалась, заявлений не писала, терпеливо ждала... Да если б не те девочки кто написал заявления Оля б вообще не вышла на связь и деньги остались у неё безнаказанно, а так петух (уголовное дело) в жопу клюнул так она решила типо всем раздать заказ и вернуть деньги, но что-то процесса раздачи и возврата так и нету, а только одни отговорки, что сами виноваты.
А меня убивает Ваша агрессия. Я пострадала не меньше других. И меня тоже выводила из себя вся эта ситуация. Но я считаю, что любой конфликт надо решать цивилизовано, без скандалов. Спасибо девочкам за заявление. Я бы попозже тоже бы пошла, просто не легко вырваться с грудным ребенком, особенно когда он болеет. Я все время пыталась дозвониться Оле. Она просто пишет что мол сами виноваты, что мол скандалили, заявления писали и т.д. Поэтому ничего не получите. Я ничего этого не делала и все равно виновата- ни заказа, ни денег. Пусть мне ответит почему так? Я просто хочу узнать какие будут аргументы относительно меня лично.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #26463 : 07 Січня 2016, 22:10:34 »
:'( А меня убивает Ваша агрессия. Я пострадала не меньше других. И меня тоже выводила из себя вся эта ситуация. Но я считаю, что любой конфликт надо решать цивилизовано, без скандалов. Спасибо девочкам за заявление. Я бы попозже тоже бы пошла, просто не легко вырваться с грудным ребенком, особенно когда он болеет. Я все время пыталась дозвониться Оле. Она просто пишет что мол сами виноваты, что мол скандалили, заявления писали и т.д. Поэтому ничего не получите. Я ничего этого не делала и все равно виновата- ни заказа, ни денег. Пусть мне ответит почему так? Я просто хочу узнать какие будут аргументы относительно меня лично.
да потому что нет у нее ни заказов, ни денег. если бы были, то она уже давно бы отдала
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
« Reply #26464 : 07 Січня 2016, 22:16:12 »
Я тоже с 8.12 не скандалила, не грубила. Только периодически в темке интересовалась когда будут игрушки и будут ли вообще... Каждый день на мой вопрос или аналогичные вопросы девочек Оля не отвечала конкретно, а в ответ мы видели непонятные отмазки, её жалобы на остатки и на то что поставщик то не то положил, то не доложил. В это время другие девочки заказывали с этого же сайта и всё у них с поставщиком сложилось отлично. И посылки пришли и всё то что нужно положили...
А теперь мы же и виноваты. Виноваты в чём, Оля? Деньги перечислили в срок, ждали сколько могли. Вразумительных ответов на свои вопросы о судьбе посылок не получали. Даже неоднократно предлагали помощь в разбирании посылок и выставлении остатков. Да остатки эти раскупили бы мы все ещё до Нового года.
Но Оля решила никому ничего не объяснять, помощь не принимать и вообще всех игнорировать.
Что ещё нам оставалось делать? Вот и пошли заявления писать. А почему я должна дарить вам свои деньги??? Из-за ваших махинаций и так дети многие без подарков остались...
Ну нет слов просто... Мы ещё и виноваты...
Бог Вам судья!

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
« Reply #26465 : 07 Січня 2016, 22:31:41 »
Написала вчера заявление, если отдадите деньги или заказ,хоть он и неактуален,всё куплено в магазине, то заберу заявление.

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

RElena

• Новичок
  • *
« Reply #26466 : 07 Січня 2016, 22:37:29 »
Вот я и попыталась узнать в чем вина. Какое будет оправдание на это. Ато я только и слышала, что благодаря  другим и бла-бла-бла. А я при чем. Я денег раньше времени не требовала, хотя оплатила еще 7. 12. Ждала. Раз уж Оля пошла на принцип и "виновным" не отвечает, то пусть ответит "не виновным" в её проблемах девочкам.

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
« Reply #26467 : 07 Січня 2016, 22:48:45 »
Оля, мне игрушки уже и нарх...н не нужны, отдайте деньги, или точно будет судимость, на форуме есть бесплатные консультации юриста и психолога воспользуйтесь! Ваш долг мне 198грн.

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
« Reply #26468 : 07 Січня 2016, 22:53:13 »
Оля мне тоже уже игрушки не нужны,верните деньги

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #26469 : 07 Січня 2016, 22:54:10 »
Девочки, миленькие, ну что за наивность  :walldash:

Ну как в детском садике, я с тобой дружу (не ругалась)-поделись конфеткой. :wacko:

Да Вы не выпрашивать должны, а требовать то что Вам положено. Поймите, нифига она возвращать не будет, тянет время. Хорош жалеть ее трепетную душу и молчать дабы не обидеть.

Не спрашивайте в чем Ваша вина. В этой ситуации виновата только одна особа. Та, которая УКРАЛА Ваши деньги и обидела Ваших детей.
Вы трясетесь над чувствами этой .... не знаю как назвать. А лучше вспомните глаза деток которые получили на НГ не то что хотели, а некоторые вообще ничего не получили. Вам их не жалко? Почему Вы должны думать о проблемах постороннего для Вас человека, который испоганил Вам весь НГ   ? Лично Ей по фигу на Вас и Ваших детей.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
« Reply #26470 : 07 Січня 2016, 22:55:13 »
Оля, мне игрушки уже и нарх...н не нужны, отдайте деньги, или точно будет судимость, на форуме есть бесплатные консультации юриста и психолога воспользуйтесь! Ваш долг мне 198грн.

Вот нашла может Вам специалист поможет, если вокруг все редиски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83348.0

RElena

• Новичок
  • *
« Reply #26471 : 07 Січня 2016, 23:10:59 »
Так я и требую ответить мне когда будут мои деньги (298 грн). Мне те игрушки уже не нужны.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #26472 : 07 Січня 2016, 23:54:48 »
Оля, я писала уже неоднократно - когда вы мне отдадите мой набор инструментов? Вы же выкладывали скрин, что он есть? У вас время до понедельника, иначе я тоже пойду писать заявление. Дома вас вылавливать я не буду, но все же в школе мы вполне можем встретится. Или вы будете и там шифрами ребенка водить?
Самое обидное, что я у вас кучу раз заказывала, людей к вам привела. Не смотря на конфликты в вашей теме, все равно именно в вашей теме заказывала подарок на НГ. И подумать не могла, что придется вот так с вами разговаривать.
Еще хотела добавить по поводу суда? Вы когда-нибудь судились? Вы в курсе, что оплачивает работу всех органов - ответчик? И это немаленькие деньги все равно выйдут. Еще плюс услуги ДВС, которой поручат контролировать ваши возвраты денег. Вот считайте - долг перед заказчиками + долг перед госорганами + срок (обнадежу, что условный). Оно вам надо???

eleonora 77

• Новичок
  • *
  • 80938321333
« Reply #26473 : 07 Січня 2016, 23:57:00 »
Как быть с моим заказом????   Может вы мне отдадите машинку???  заказ оплачен!!!   позвоните и я подойду   80938321333.машинка моя пришла уже давно!!!!

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
« Reply #26474 : 08 Січня 2016, 09:03:29 »
Оля, жду деньги за игрушки 253грн. И гамаши детские очень жду. Оставили моего ребенка без штанов!!! Если их тоже нет, так верните деньги 82грн.