0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
заказ пришел ,в большой коробке все ,вы меня тоже поймите ,с жалоб что выдела в темках ,"спорные и отзывы про орг",выписала все на листик ,только 3 человека были мои заказчики ,получается можно всех подключить ,написать на человека жалобы ,его накажут и забрать сп ,администраторы подтвердили решение модераторов правильными ,меня наказали ,лишили орг деятельности навсегда ,хорошо ,смирилась ,но это тоже не повод для учасников сп ,скандалить у меня на работе ,требовать начальство ,и отказываться от заказа что пришел в полном обьеме
Оля если заказ пришел, когда можно забрать и где? дайте пожалуйста внятный ответ
заказ пришел ,выясняю что мне со всем делать
ЮЛЯ ,у меня все в тетрадке ,не могу найти из за много ненужной информации в теме ,вы тоже жалобу писали ,наверное вам надо было не возвращать деньги ,а вернуть орг сбор ,и забирайте разбитое ,поламанное ,а так вернула ,еще и виноватая осталась
Оля, каким шрифтом ВАМ написать?? Скажите когда у ВАС раздачи, дату напишите пожалуйста? Или идти на рынок по подарки детям??? Что делать?? У Вас 50 страниц один и тот же вопрос, напишите четко когда раздача, если вы не можете разобраться с заказом, напишите где вы живете, придем и поможем разгребти коробки