девочки ,все заказы пришли ,на этой неделе раздавать могу в рн нивы ,заберу разложу ,адрес напишу в личку ,кто просил принести с прошлых заказов на вал ,не забрали в течении недели с 8 до 19,буду забирать все домой 2 короба насобиралось ,если срочно ,звоните в рн нивы забрать можно ,незнаю что делать ,эту неделю я выходная ,брать такси везти все домой ,потом нести все обратно ,с утра в переполненной маршрутке с торбами не очень удобно ,да и времени неделя ,кричат все быстрее ,потом никому не нужно ,со след недели опять принесу на вал ,если не заберете ,оставлю все ,через неделю раздавать буду ,пересмотрите возможности ,я иду на уступки всегда ,по звонку ,в удобное для всех время ,в итоге сделала выводы ,что никто ничего не ценит ,ни отношения ,ни уважения друг к другу нету ,организатор ,такой же человек как и учасник ,по правилам сп ,раздачи должен проводить ,в удобное время ,раздачу игрушек планировала субботу и воскресение рн вала ,с понедельника в рн нивы ,но тут другая ситуация ,все бросила ,уехала ,никто не застрахован от этого ,планируешь одно ,иногда выходит не так как хочется