девочки ,след заказ отправляю 22 числа ,отправляю после оплаты ,(оплатили 25,,26,27,сразу отправляю в тот же день)участились случаи неоплат (незабирают потом и неоплачивают)отказов когда заказ отправлен ,поставщик не отменяет ,годами потом в остатке все висит ,рн вала могу раздавать на рабочей неделе (работаю неделю через неделю),в прошлый раз привезла все заказы домой ,срочно всем нужно было забрать ,как оказалось на валу ,(срочно уже ненадо,готовы ждать еще 3 дня )пообещала принести ,в итоге сложила 4 больших пакета ,которые не смогла за один раз унести ,девочки кто перезвонил ,обьяснила ситуацию,а кто пришел забирать ,оказалось я не принесла ,человек потратил время , очень неудобно получилось,спасибо за понимание ,согласились прийти на след день ,кто видел мои раздачи на лавочке ,огромные баулы ,все обьемное,носить туда сюда мне неудобно ,в маршрутку не войдешь ,дите в сад отвести еще нужно ,сидеть день и отлаживать по кодам тоже долго ,надо как то просчитать ,собираем след заказ ,все выше отправлены ,на след неделе ,рн нива и вал смогу раздавать ,оставляем заказ в теме пишем где удобно забирать ,чтоб небыло недорозумений ,если срочно указывайте не какое число ,1-3 дня собирают,2-3 дня едет ,бывает и быстро