Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 675498 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Stimatik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Катя 093-675-89-97
Оля вы разбираете 15 число?

ksushok

• Постоялец
Отменит мой заказ, немного передумали

таня 5555

• Постоялец
Оля вы разбираете 15 число?
там все в куче ,кусками отправляла ,так и получила ,переоценка на сайте с ценами получилась,завтра буду звонить узнаю за тот заказ что нету ,дороже ненужно ,интернета нету ,завтра с утра напишу в личку что кому есть

Batyuk

• Новичок
  • *
javascript:void window.open('http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MFR-GAZONOKOSILKA.jpg', 'win2', 'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=1064,height=808,directories=no,location=no');  Примите заказ! Цвет для мальчика.

Нататун

• Новичок
  • *
  • 0639712542
Примите заказ  Каталка Ретро с пищалкой и бардачком под сиденьем (бордовый)   1 шт.       
 babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=88175&category_id=67

Lidiiа❤️

• Постоялец
  • 0638784166
заказ за 10.06 пришел....??)) :-\ когда можно забрать..???
Майстер перманентного макіяжу 💖 брови, губи, стрілки
✨ Ламінування вій/ брів
📲 0638784166

таня 5555

• Постоялец
заказ за 10.06 пришел....??)) :-\ когда можно забрать..???
в личке

таня 5555

• Постоялец
девочки ,след заказ отправляю 22 числа ,отправляю после оплаты ,(оплатили 25,,26,27,сразу отправляю в тот же день)участились случаи неоплат (незабирают потом и неоплачивают)отказов когда заказ отправлен ,поставщик не отменяет ,годами потом в остатке все висит ,рн вала могу раздавать на рабочей неделе (работаю неделю через неделю),в прошлый раз привезла все заказы домой ,срочно всем нужно было забрать ,как оказалось на валу ,(срочно уже ненадо,готовы ждать еще 3 дня )пообещала принести ,в итоге сложила 4 больших пакета ,которые не смогла за один раз унести ,девочки кто перезвонил ,обьяснила ситуацию,а кто пришел забирать ,оказалось я не принесла ,человек потратил время , очень неудобно получилось,спасибо за понимание ,согласились прийти на след день ,кто видел мои раздачи на лавочке ,огромные баулы ,все обьемное,носить туда сюда мне неудобно ,в маршрутку не войдешь ,дите в сад отвести еще нужно ,сидеть день и отлаживать по кодам тоже долго ,надо как то просчитать ,собираем след заказ ,все выше отправлены ,на след неделе ,рн нива и вал смогу раздавать ,оставляем заказ в теме пишем где удобно забирать ,чтоб небыло недорозумений ,если срочно указывайте не какое число ,1-3 дня собирают,2-3 дня едет ,бывает и быстро
« Останнє редагування: 19 Червня 2015, 09:21:01 від таня 5555 »

таня 5555

• Постоялец
девочки ,пишу раздачу в личку ,все заказы привезла домой ,кому удобно вал ,могу принести с понедельника 22 числа ,если в течении недели не забираете ,обратно домой нести не буду ,оставляю ,потом по звонку через неделю можно будет забрать

таня 5555

• Постоялец
javascript:void window.open('http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MFR-GAZONOKOSILKA.jpg',]http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MFR-GAZONOKOSILKA.jpg',[/url] 'win2', 'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=1064,height=808,directories=no,location=no');  Примите заказ! Цвет для мальчика.

не открывается
« Останнє редагування: 19 Червня 2015, 13:32:19 від таня 5555 »

Svetlana2110

• Новичок
  • *
  • 063 6708966
Оплатила сегодня через П24 в 14:17. Зачислено на карточку 347,80 грн.

таня 5555

• Постоялец
Оплатила сегодня через П24 в 14:17. Зачислено на карточку 347,80 грн.
есть ,раздачу сообщу в личку

juli-juli

• Звезда форума
Извините за беспокойство,а моя оплата есть, и еще я бы хотела узнать, когда примерно ждать заказ? ::)

таня 5555

• Постоялец
Извините за беспокойсто,а моя оплата есть, и еще я бы хотела узнать, когда примерно ждать заказ? ::)
есть,в понедельник буду раздавать ,рн нива и вал,напишу в личку

juli-juli

• Звезда форума
Спасибо  :daisy: