Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 677084 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
А в этот заказ нельзя? ::) Мне нужно http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=82252&category_id=69 или уже в следующий и когда он примерно будет.
отправляю через день заказы ,зависит как быстро соберут на складе и как все, проплатят,завтра немного отправлю и в воскресение

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

iro4ka1986

• Гість
отправляю через день заказы ,зависит как быстро соберут на складе и как все, проплатят,завтра немного отправлю и в воскресение
Отлично, тогда мое заказывайте.

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
да ,часть уже приехала ,машинки позже будут
Это хорошо, напишите, когда забрать можно. И подскажите, этот новый большой заказ до пасхи успеет прийти? Мне особенно набор для песочницы Кити надо?  ::)

таня 5555

• Постоялец
Это хорошо, напишите, когда забрать можно. И подскажите, этот новый большой заказ до пасхи успеет прийти? Мне особенно набор для песочницы Кити надо?  ::)
успеет ,может вам завтра вечером наберу ,договоримся ,машинки тоже едут ,планирую завтра получить

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
успеет ,может вам завтра вечером наберу ,договоримся ,машинки тоже едут ,планирую завтра получить
Спасибо большое!

Natysik

• Местный житель

Милания

• Местный житель
Скажите пожалуйста, можно оплатить на роздаче или нет? Спасибо

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Милания

• Местный житель
Когда скажете, тогда сразу и заберу. Спасибо