Лена, я оплатила через П24 72.85 в 9.06.
есть. Спасибо.
Лена, хотела спросить. а в воскресенье после 15 дома нельзя будет забрать? если нет, то я в среду ближе к вечеру заеду
можно. В воскрес. целый день буду дома. Можно устроить день открытых дверей

Приходите. В среду тоже можно. Если буду еще на больничном в среду (в понедельник сделаю попытку закрыть его), то хоть целый день, а если буду на работе, то с 18,00 только можно

1. http://shiemorazom.com.ua/11/75?product_id=418
Шнур полужесткий 5мм белый 1м=0,60 грн
Добавьте мне из остатков 5м
буду возле Фокстрота
ок
Я не смогу быть завтра на раздаче.
Можно будет в будние дни забрать?
конечно. до понедельника кроме радачи можно только дома. т.к я на больничном с ре, а вообще сможем и договориться, если что. Часто в рабочее время бываю в центре, бываю на Масанах

Буду на дружбе, заберу с остатков Молния "Спираль" (тип 5) 80см черная 3,33 грн- 2шт
ок, ща поищу

привет буду завтра на меге
ок
Мне к "Дружбе"
ок
11:49
**6200
UNEMBOSSED CREDIT 1-4%
Получатель: Шеляг Елена Валериевна 5211 **** **** 5928 Перевод личных средств 15.10 ГРН Проведён
Лена, я доплату перевела на карту. Буду завтра возле Дружбы. Спасибо.
ок, денежки есть. Спасибо.
А сегодня примерно в 17-00 нельзя дома забрать? Если нет, то когда после выходных можно?
звоните, пока на больничном, так что можно всегда. В понед утром до 10 и с 12 до 15 могу быть в больнице (нужно на прием), а так - буду дома. Дальше - не знаю пока. Все зависит от того закроют в понед. мне больничный или нет. Если да, то со вторника можно будет дома с 18,00 или будем договариваться в центре, или на крайний случай в след. вс. на сл. раздаче. В личку напишу.
Буду в субботу.
Буду в субботу на Рокоссовского. Доплачу на раздаче 
Буду на Фокстроте.
постараюсь бить завтра на дружбе
Завтра на дружбе. 
Лена, возьми мое, буду на фокстроте
Буду на Рокосовского
Лена, буду на рокоссовского
если немного опоздаю - подожди пожалуйста 
Всех записала. Если не забуду , то подожду, но не долго, а то на дворе не май месяц. Звоните, если что.