Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка жены вы хотели бы избавится?  (Прочитано 9203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
(И я так и не понял где же я себе противоречу)
Я тоже, например, этого не заметила. Но тут половина ( бОльшая скорее даже) даже таких, которые понимают или не понимают все по-своему. В общем, женская логика, так сказать. Один сказал, другой подумал, третий перекрутил по-своему и поехали... ^-^

Надо учиться не только слушать, но и СЛЫШАТЬ другого.
Женские тренинги, семинары.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ

alevakr

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
сколько раз вы ещё измените своё сообщение? Сам не понял что написал - сам переписал ^-^ Зато прямо.
Ай-ай-ай как некрасиво. ТАк обычно говорят когда нечего сказать.

alevakr

• Частый гость
  • **
Пофлудили и хватит. Идём дальше.
Ещё один интересный вопрос: походы мужа из дома. Речь не идёт о пьянках-гулянках. Например спорт-зал, баня, футбол, баскетбол и т. д. раз в неделю. Полезно для здоровья, но почему-то часто вызывает у жён  (будущих жён) негативную реакцию, при том что остальное время муж (будущий муж) проводит с семьёй(девушкой).

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Пофлудили и хватит. Идём дальше.
Ещё один интересный вопрос: походы мужа из дома. Речь не идёт о пьянках-гулянках. Например спорт-зал, баня, футбол, баскетбол и т. д. раз в неделю. Полезно для здоровья, но почему-то часто вызывает у жён  (будущих жён) негативную реакцию, при том что остальное время муж (будущий муж) проводит с семьёй(девушкой).
это уже перебор со стороны жены/девушки я считаю  ??? у каждого должно быть и личное время без семьи(но без фанатизма) и тем более если это полезное времяпровождение, то вобще  :super:

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Полезно для здоровья, но почему-то часто вызывает у жён  (будущих жён) негативную реакцию, при том что остальное время муж (будущий муж) проводит с семьёй(девушкой).
Сочувствую мужчине , с которым рядом такая девушка. И наоборот конечно тоже бывает. Скидку на возраст и отсутствие опыта можно конечно сделать. Но неразрешимых ситуаций не бывает.
Пусть женщина, у которой возникают такие негативные эмоции займется собой, своим развитием личности. Семинары, вебинары, лекции, тренинги, общение с более опытными подругами и наставницами в помощь.

alevakr

• Частый гость
  • **
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12760.0 почитайте, может найдёте для себя что-то интересное

Тут больше крайности: дома сидит или гуляет по чёрному. Есть ещё варианты : молодец, раз в неделю и я только рада. я же хотел рассмотреть ситуацию когда: раз в неделю, но я не рада.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Тут больше крайности: дома сидит или гуляет по чёрному. Есть ещё варианты : молодец, раз в неделю и я только рада. я же хотел рассмотреть ситуацию когда: раз в неделю, но я не рада.
Теперь я ничего не поняла ^-^
Что иметься ввиду? :-\

alevakr

• Частый гость
  • **
Имеется ввиду: муж проводит свободное время с семьёй, но раз в неделю ходит на спортивный отдых например. Почему для жены это проблема?

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Имеется ввиду: муж проводит свободное время с семьёй, но раз в неделю ходит на спортивный отдых например. Почему для жены это проблема?
А, семен семеныч! Ну так я выше написала.
Вариантов много:
1. лучше спросить у неё, но вряд ли она внятно ответит. Ответ будет примерно звучать так: "Я скучаю, мне тебя не хватает, хочу , чтобы ты был рядом и т.п." Но это не есть причиной.
2. Отсувствие доверия. тут тоже может быть много вариантов - от чего же? Начиная с детства - модели воспитания, примеры.... и до  поведения самого мужчины (мужа).
3. Ревность. Как известно признак собственной неуверенности, собственничества и много чего другого. Надо разбираться чего в каждом конкретном случае. ( наиболее распросртаненный вариант)
4. Молодость, сильная привязка. тут тоже "по полкам" можно раскладывать.
5. Личная не самодостаточность. Примитивные формы видения, поведенческие, стереотипы мышления и т.д. Это то, что сейчас принято называть - личностный рост. Сюда можно тоже много чего "впихнуть".
Каждый из этих вариантов можно развернуть на много более  детальных и мелких.

ну как то так :)

пс. А это у Вас лично такая ситуация?
:-\

alevakr

• Частый гость
  • **
Вот 4-ый пункт как-то больше подходит. И что с этим можно поделать?

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Вот 4-ый пункт как-то больше подходит. И что с этим можно поделать?
Учиться, учиться, учиться... :D

Частично работать с п.5.
ну через экран не могу точно для вашего случая сказать, но общими фразами так:
- развиваться всесторонне девушке
- погонять "тараканов" в голове
- повысить самооценку
- набираться опыта
- отбалансировать её сферы деятельности (жизни)
- пойти на тренинг
- что у неё там с коммуникациями, связями с другими людьми?! 
- купить козу

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Учиться, учиться, учиться... :D

Частично работать с п.5.
ну через экран не могу точно для вашего случая сказать, но общими фразами так:
- развиваться всесторонне девушке
- погонять "тараканов" в голове
- повысить самооценку
- набираться опыта
- отбалансировать её сферы деятельности (жизни)
- пойти на тренинг
- что у неё там с коммуникациями, связями с другими людьми?! 
- купить козу

:super: самый классный вариант :)) :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
как вариант, вполне возможно, что девушка ( жена) сама не очень часто покидает дом, не имеет никаких иных интересов кроме семьи. Ну то есть ярко выраженная домохозяйка, и как следствие навязывает данный стереотип на свою вторую половину.

alevakr

• Частый гость
  • **
Меня это сильно не коснулось, но вот у друзей и знакомых сплошь и рядом. Советы хороши, я передам их страждущим, но когда дома маленький ребёнок то не всеми советами есть время воспользоваться.