я в кастрюльке маленькой, много масла не наливаю, они не покрываются полностью

они подпрыгивают вверх и я переворачиваю, сильно не зажариваю, желтенькие колобочки

на очень мал. огне, но в кипящее масло обязательно
рецепт готовлю:
500гр творога
3 яйца
1 ст сахара
2 ст.муки
щепотка соли
ванилинчик
1 без горки ч.л. сады гаш.уксусом. Как крутить шарики, смачивать руки в воде. Бросать в кипящее масло.
готовенькие вылаживать на бумаж. полотенце, потом посыпать пудрой, их очень много выходит

сразу хрустят супер, можно много скушать

но и как остынут и на след. день мы с удовольствием кушаем

Но готовим редко, как дочка попросит уж очень, в основном я с творога ленивые вареники делаю всегда
