Делитесь рецептом запеканки 
пожалуйста 
Варю рисовую кашу из расчета 1 стакан риса на 5 стаканов жидкости (2,5 стакана молока и 2,5 стакана воды) - не до полной готовки, масла сливочного чуточку для вкуса, в это же время режу на кубики три яблока и 3-4 столовые ложки сахара (зависит от сорта яблок, можно меньше или больше) и тушу их, получается типа варенье. Потом все смешиваю, и конечно уже не добавляю сахара (хватает из яблок), сверху смазываю немного сметаной и запекаться при 180 минут 30-45 до светло-коричневого цвета. Утром едим, запеканка и держится и рассыпается, такого нет если добавлять туда яйца (пробовала добавлять, но получается очень плотно - не понравилось). Форму немного сл.маслом смазываю, можно сухариками присыпать. Можно верх запеканки присыпать коричневым сахаром немного, чтобы получилась сахарная корочка.
Как-то в яблоки добавляла груши и тыкву, груши хрустят, тыква получилась не такая мягкая, если варится в молоке или запекается. Поэтому остановилась на яблоках.
Я эту запеканку делаю с вечера, утром нет времени возиться

а только разогрел и все довольны

п.с. стакан от мультиварки, он немного меньше обычного