Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Жизнь без подгузников  (Прочитано 18495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Промокашка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Сашка :)
Re: Жизнь без подгузников
« Reply #150 : 26 Лютого 2013, 11:40:37 »
Я тоже в свое время пробовала многоразовые, тогда правда выбор был поменьше, в наших магазинах я только Катинку нашла. Так это же ужас, у нас за день такие опрелости появились от контакта с мочой, каких от памперсов никогда не было. Хоть и менять старалась сразу. Еще и вытекало из них все. Лучше уж просто голопопить на пеленке да памперсы менять почаще, хоть и дорого выходит.
Ну, у нас опрелостей не было , да и держит хорошо, и впитывает. Потому разницы между одноразовым и многоразовым не почувствовала. Может от производителя зависит, но я довольна.  :super:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #151 : 26 Лютого 2013, 12:00:04 »
А я заказала у девочки с контакта многоразовых подгузников бамбуковых) вот посмотрю и опробую и отпишусь тут в теме)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #152 : 26 Лютого 2013, 12:03:01 »
А на счёт трусиков тренировочных что скажете? Были у кого нибудь? Почитала,так кажется мне, что неплохая штука эти трусики.
пока не пробовали-большие они на нас :D да и рано пока.буду к лету учить по чуть и в них будем ходить
мне свекровь передала, там много вкладышей.штук,может, даже до 20

Lapka

• Звезда форума
« Reply #153 : 26 Лютого 2013, 23:53:45 »
А я заказала у девочки с контакта многоразовых подгузников бамбуковых) вот посмотрю и опробую и отпишусь тут в теме)
будем ждать отчета. тоже подумываю прикупить такие. а то посчитала, так в месяц больше 2 пачек труселей-пампов уходит.. а с многоразовыми ж дешевле.)

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #154 : 27 Лютого 2013, 00:01:13 »
будем ждать отчета. тоже подумываю прикупить такие. а то посчитала, так в месяц больше 2 пачек труселей-пампов уходит.. а с многоразовыми ж дешевле.)
да, не повезло вам с сезоном, у меня малой с годика бегал без пампов, и сейчас уже только на улицу и на сон, то сперва думала про трусики, но у нас пачки пампов обычных хватает месяца на полтора минимум...Так что не вижу смысла, а с малой может  и поэкспериментирую ???

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #155 : 27 Лютого 2013, 00:15:34 »
скоро потеплеет, будете по одному в сутки на ночь одевать. Мы с апреля прошлого года без памперсов днем спали и гуляли, только на ночь одевала (это малому 1,4 было). А с мая на улицу без памперсов ходили, нормальная экономия получалась.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #156 : 27 Лютого 2013, 10:09:06 »
скоро потеплеет, будете по одному в сутки на ночь одевать. Мы с апреля прошлого года без памперсов днем спали и гуляли, только на ночь одевала (это малому 1,4 было). А с мая на улицу без памперсов ходили, нормальная экономия получалась.
у меня с Антошиком так біло.летом ему 1.2 и мі ходили в трусиках, с собой стопку брала запасного :D
лето отходили, к концу осени стал писять просится

Lapka

• Звезда форума
« Reply #157 : 27 Лютого 2013, 18:57:46 »
да, не повезло вам с сезоном, у меня малой с годика бегал без пампов, и сейчас уже только на улицу и на сон, то сперва думала про трусики, но у нас пачки пампов обычных хватает месяца на полтора минимум...Так что не вижу смысла, а с малой может  и поэкспериментирую ???
пачки труселей (52 шт. вроде) нам бы на полтора мес. не хватило.. как письнула, так и меняю. а писает часто.)))) не всегда получается подловить и посадить. сама не просится. и намека на это нет. вечером оставляю без пампа, так раза 3 за полчаса может пописать. холодно сейчас, я думаю, так из-за этого.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #158 : 27 Лютого 2013, 18:58:41 »
у меня с Антошиком так біло.летом ему 1.2 и мі ходили в трусиках, с собой стопку брала запасного :D
лето отходили, к концу осени стал писять просится
так же на лето планирую.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #159 : 28 Лютого 2013, 13:49:38 »
пачки труселей (52 шт. вроде) нам бы на полтора мес. не хватило.. как письнула, так и меняю. а писает часто.)))) не всегда получается подловить и посадить. сама не просится. и намека на это нет. вечером оставляю без пампа, так раза 3 за полчаса может пописать. холодно сейчас, я думаю, так из-за этого.

Такая же ситуация. Тоже на лето планирую

Юля30

• Постоялец
  • 0688146710
« Reply #160 : 03 Березня 2013, 12:32:09 »
А мы прошлым летом покупали трусики15 шт.,несколько шт. шортиков и ходили на улицу без памперса,Дома тоже.А вот спать то одевали.да и сечас одеваем.А дома ходим в трусиках и колготочках.

katushka87

• Новичок
  • *
« Reply #161 : 15 Березня 2013, 18:16:49 »
я подгузники одеваю только по необходимости(на улицу и спать),днем тоже малышка может спать без подгузника-когда просыпается так ее удобней садить на горшок писять.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #162 : 31 Березня 2013, 11:00:04 »

пользуюсь многоразовыми уже 4 месяц, нам сейчас 9 мес. очень довольна здесь мой отчет, но один нюанс на высоких оборотах не отжимать и на батарею на полотенечко вешать http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=436.75 . Я конечно не против памперсов, ночью в них спим, и как снимаеш пипися такая холодная жуть. а не давно с мужем дурели бомбу - памперс запускали, упал и разлетелся на маленькие гелевые хрусталики - химия такая что страх берет. А для лета вообще молчу. Извините за интим с прокладкой прееш и дискомфорт, а если такую фигню до пояса одеть совсем "прелесть". Понятно если бебик до 7 мес. То без памперсов не обойтись но если постарше можно напрячь себя ради чада и начинать высаживать. мы 2 мес над мысочкой писюхали а теперь горшок, уже даже терпит когда писять хочет ныть начинает, правдо не всегда. :D мы уже на лето и трусиля тренировочные в сп без орга заказали ;)

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #163 : 31 Березня 2013, 15:12:40 »
:D мы уже на лето и трусиля тренировочные в сп без орга заказали ;)

укажите,пожалуйста, ссылку на сп. Хочу посмотреть что это за трусики ::) тоже к горшку надо приучать  :)

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #164 : 31 Березня 2013, 16:49:57 »
укажите,пожалуйста, ссылку на сп. Хочу посмотреть что это за трусики ::) тоже к горшку надо приучать  :)

Вот ссылочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30690.0  ;)

Kupi.cn.ua