0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
из новенького уже знакомый до боли " раен " и совершенно новое слово "салдеповский гарнитур"))
Как вариант встречалось салдепия.
аа вот говорили
Недавно тоже вот прочитала -хвутбол , ну а про- ето- вообще нечего говорить , на каждом углу
А мне понравилось название улицы - "любесчкая", понятное дело, что просто буквы местами перепутаны, но так интересно читается)))
там дефиз нужен по моему сало-деповский гарнитур
дефис нужен по-моему я так поняла Вы специально?
Девочки, может я и придираюсь, но мне так режет глаза фраза во многих СП рядом с сумой к оплате - "оплочено"... вроде ж и в школе учились, но как себя помню у нас с граммотностью очень строго было, я и сейчас ищу проверочные слова, чтобы не лохануться и не написать не правильно (как ещё некоторые пишут "правельно" ) ну не могу я докумекать, что сложно правильно писать... почему же "оплочено", если проверочное слово "оплата" может сейчас совсем другой подход к обучению, но хотя бы для себя можно ж научиться граммотно писать, сейчас вообще модно писать как говоришь, а разговоры то такие корявые...
Русский язык богат исключениями, не всегда проверишь, вот и слово "грамотно" пишется с 1 "м", хотя грамматика с двумя
грамотеиисправляете друг друга, насмешили я тоже уверена есть в этой теме, сама могу просматривать свои сообщения и находить ошибки , но давно написано, не исправляю, пусть уже, я как то проще ко всему отношусь
... про меня тут тоже было