0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
какой ленивый планшет, наверное так и работает
Аня, могу задержатся минут на 5-10 т.к. чуть раньше раздача у Прогрэсса, надо ещё доехать. Можеш подождать? Спасибо. Постараюсь побыстрей.
Я подозревала, что мой планшет Лениво попадет сюда Но это не я, это именно он ленивый, не хочет писать слова правильно Я уже потом заметила, что он мне наисправлял.
в церкви на крестины кокая-та бабка
Очень красивое свадебное платье 1500 грн,возможен торг.Сзади на молнии и на шнуровке.Размер 42-44 ,отдела застегнула и все красиво село, затягивать и перетягивать ничего не надо. Платье белоснежные,к сожелению не могу загрусить фото.Приходите,меряйте
главное платье пригодилось
Всем доброго время суток!Я хочу познакомиться с девушкой,для долгих и приятных отношений. У её должны быть:талия до 60,вес до 50,рост 167-175,не глупенькая ,стеснительная,общительная,добрая,милая, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК (возможны исключения)а так же(возраст 16-19).Я парень 18- ти лет,рост 182-84,с голубыми глазами,вес 72,играю на гитаре,пишу песни,стихи,пою,душа компании, всегда пойму и выслушаю,дам совет,романтик☺
не с форума, парень ищет себе девушку ЦитуватиВсем доброго время суток!Я хочу познакомиться с девушкой,для долгих и приятных отношений. У её должны быть:талия до 60,вес до 50,рост 167-175,не глупенькая ,стеснительная,общительная,добрая,милая, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК (возможны исключения)а так же(возраст 16-19).Я парень 18- ти лет,рост 182-84,с голубыми глазами,вес 72,играю на гитаре,пишу песни,стихи,пою,душа компании, всегда пойму и выслушаю,дам совет,романтик☺Жесть ,вес до 50 ,рост 175 Так бы и написал: ищу кости ))
Цитуватистеснительная,общительнаяЭто как? ЦитуватиЯ парень 18- ти лет,рост 182-84,с голубыми глазами,вес 72,играю на гитаре,пишу песни,стихи,пою,душа компании, всегда пойму и выслушаю,дам совет,романтик☺Так мило описал себя паренек))Вспомнилось мне, как я однажды по молодости лет ходила на свидание вслепую)) Познакомилась с парнем по телефону (не помню уже подробностей). Но договорились мы с ним встретиться, естественно до этого друг друга не видели. Никаких смартфонов, интернетов, соцсетей, селфи и т.д. тогда не было, поэтому пришлось составлять словесный портрет. И этот парень себя так описал, что я даже потерялась Основываясь на его описании, мое воображение намалевало себе такого принца, что я когда шла на встречу в условленное место, глазами коня искала поблизости)) А когда "прынца" увидела, то еле смех сдержала, еще несколько раз переспросила, точно ли это он)) И он мне все свидание еще рассказывал о том, какой он красивый, веселый и умный Было такое впечатление, что не на свидании побывала, а рекламу на TV-Shop посмотрела.
стеснительная,общительная
Я парень 18- ти лет,рост 182-84,с голубыми глазами,вес 72,играю на гитаре,пишу песни,стихи,пою,душа компании, всегда пойму и выслушаю,дам совет,романтик☺