Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 498636 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Не с форума, с контакта, но меня порвало ;D
Цитувати
здесь нет красы,краса не всем дается,здесь есть душа и сердце громко бьоца.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Я ОПЛАЧУ 94ГР ПАТАМИУ ЧТО ВИ МНЕ ДАЛЖНИ ... С ЕСПЕ ...

запешите мине на збор

снимите меня пажалуста из маево заказа

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
:)) :)) :))
Ох и часто я встречаю такие "писульки"   :)) :)) :))

Натaя

• Звезда форума
Как СП повысили, на французский манер: ЕСПЕ

Ирина44

• ★SuperStar★
Может то дети до маминого компа добрались  ;D
О наболевшем-может я и не права,а может есть со мной солидарные.
Я терпеть не могу когда сюсюканья пишут.Считаю это личным и в домашней обстановке как только не называю своих родных и еду в уменьшительно-ласкательной форме,но то ж дома...
Не выношу,когда в социум выносят фразы типа : "Моё солнышко,малышик-манюня,муженёк-любимка,кушкаю нямки типа отбивнушечки с гречечкой и салатичек из капусточки"
Я может и неправа,но раздражает  :)
Я к этому как-то спокойно отношусь.Сама правда такого не делаю. А действительно не нравится,и просто бесит сленг на мамских форумах. Когда беременная была,так много их,этих форумов перечитала. И вот такие словечки как "Покакушечки" "пропердольки" "годовасики" "овуляшечки" "хочулечки" "токсик в первом тримике" "ждала монстриков,но тестик заполосатился,теперь я не просто хочушечка,а беременяшечка" "нам 9 дали по Апгарчику"... Продолжать можно долго,но я уже не всё помню. Вот что действительно раздражало,такое впечатление,что пишут идиотки какие-то. Кстати была приятно удивлена,что у нас на форуме такого нет. Максимум "пузожитель" "ре",но это терпимо.

drena

• ★SuperStar★
Как СП повысили, на французский манер: ЕСПЕ
ага  :D

m@ma

• Звезда форума
Я к этому как-то спокойно отношусь.Сама правда такого не делаю. А действительно не нравится,и просто бесит сленг на мамских форумах. Когда беременная была,так много их,этих форумов перечитала. И вот такие словечки как "Покакушечки" "пропердольки" "годовасики" "овуляшечки" "хочулечки" "токсик в первом тримике" "ждала монстриков,но тестик заполосатился,теперь я не просто хочушечка,а беременяшечка" "нам 9 дали по Апгарчику"... Продолжать можно долго,но я уже не всё помню. Вот что действительно раздражало,такое впечатление,что пишут идиотки какие-то. Кстати была приятно удивлена,что у нас на форуме такого нет. Максимум "пузожитель" "ре",но это терпимо.
+1
а "ре" для меня из другой оперы, я его как сокращение употребляю :)

Натaя

• Звезда форума
Ну чего вы, то же люди переполнены любовью, которая в простых словах не вмещается. Я вот всегда за англоязычных переживала, не предусмотрено усюпуськанье в языке, одно бейби несчастное на все случаи жизни. Дочь - дота и точка, а у нас и доченька, и дочушка, и дочурка, и доця.   

таняz

• Гість
Самое яркое событие в прошлом году; Кристины моей Бусинки. :D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709

:)) :)) :))

m@ma

• Звезда форума
Ну чего вы, то же люди переполнены любовью, которая в простых словах не вмещается. Я вот всегда за англоязычных переживала, не предусмотрено усюпуськанье в языке, одно бейби несчастное на все случаи жизни. Дочь - дота и точка, а у нас и доченька, и дочушка, и дочурка, и доця.
не переживайте ;), у них хоть ласкательно-уменьшительные суффиксы и не так распространены, но всё же имеются :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
это ж надо так завернуть, что и смысл не сразу улавливается  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
Это мой шедевр. Ух, как я заверула! :D Еще увидела нехасюююю(((( Тоже круто ;D

таняz

• Гість
Это мой шедевр. Ух, как я заверула! :D Еще увидела нехасюююю(((( Тоже круто ;D
спасибо, что адекватно реагируете. :super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Ну смотри-мы же не целуемся в общественных местах в засос с любимым мужем, мы это дома делаем(и не только это ;D)
Так и с усюпуськаньем-ни к чему оно.
Я даже мужа одергиваю-все норовит за задницу схватить на людЯх,предлагаю делать это исключительно дома.
Но я допускаю,что не все разделяют пространство личное и общественное, просто говорю,что мне это не нравится.И почему-то ассоциируется с некой показухой,мол, смотрите,какая я любвеобильная)))А я сови чувства предпочитаю выражать непосредственно адресату, а не всем читающим.Вот приблизительно так.