0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а материться можно? оно еще и работало и я пишу с ошибками, но когда пишешь сообщение, то программа сама подчеркивает слова с ошибками.
многие пишут не с компьютера, а с планшетов и телефонов, а там не подчеркивает ошибки.
не у всех установлены настройки на проверку правописания, а многим просто пофиг))неправда, у меня в тел настройки есть и все подчеркивает
У меня стоит ток в хроме,а я сжу почти всегда в опере\тут не стоит эта функция.И опечаток море,и ошибки иногда делаю
есть красивый костюм-тройка(корсет,юбка, пинджак в темно красный тонах)
а ва арахис пришел еще в пролом СП
а материться можно? оно еще и работало в данной теме мы не пишем ника автора!
нет компенсации за супсидии
мне как-то медсестра(молоденькая девушка) написала "...лехкие" (((
да уж, когда ошибки делают в словах, которые к профессии относятся, это жесть.. мне тут на днях фейсбук предлагал в друзья девочку парехмакера, как она сама о себе написала. хотя однажды красила меня, неплохо, хотя я другой цвет ожидала...
У меня планшет любит сам исправить слово и иногда такие перлы получаются Часто вовремя замечают. Но иногда пропускаю. И тогда, если ещё не процитировал, спешу исправить. А если не успела - захожу в эту тему посмотреть, не прославилась ли я
наебрете меня завтра после 9
ой я так в личке вчера одной заказчице отправила:быстро писала и не обратила внимание, что буквы перепутала
хорошо хоть просто буквы перепутали, а не пропустили А у меня телефон любит окончания менять , иногда такой бредотекст получается.