Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 495685 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
What? очепятка  :D 

те у кого долг в доллараз, перед поставщщиком

Надин

• Звезда форума

те у кого долг в доллараз, перед поставщщиком
:)) ну у кого, так именно так и пишут наверное , там не только заикаться начнешь, а и пальцы уже заедают

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
:)) ну у кого, так именно так и пишут наверное , там не только заикаться начнешь, а и пальцы уже заедают
так да  :D

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
Цитувати
Льохкий на хаду,передние амальтизатари,спортивние против ударние кальоса,задние тармаза, з замком,в рабочам состояния Чернигоскэа обл. Репки,возможен обмен.
Вот нашла правда не у нас на сайте , а на сландо . Честно говоря ели-ели прочитала сей шедевр :walldash:Печь идёт о велосипеде. :(
[/url]

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Вот нашла правда не у нас на сайте , а на сландо . Честно говоря ели-ели прочитала сей шедевр :walldash:Печь идёт о велосипеде. :(
У вас тоже интересно получилось :D
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
У вас тоже интересно получилось :D
+1
и ели-ели, пока не съели  ;D

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
такое ощущение вроде ребенок писал  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
такое ощущение вроде ребенок писал  :-\
Ну, может, ребенок и писал  ;) подзаработать решил втайне от родителей  :D

Kittуs

• Новичок
  • *
Про тортик отпад.. Вспомнила случай.
У меня у подружки была свадьба тоже заказывала у девочки тортик в вк. Сидели с ней на работе, она писала с телефона.
Проходит время ей отвечает продавец, про то, что она не понимает, что она имела в виду.
Перечитала сообщения.:здравствуйте меня зовут Юля. Я ем тортик, а сделать мне вы его не сможете. Можете уточнить цену на вишни внутренние которые идут в торт.
Это все телефончик. Ржали на работе как лошадки.
:)) :)) :)) :)) :))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
 :))
Цитувати
детские телефоны  Китти  мобильный с трупкой 25 грн

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Мой младший в 2 года отправлял сообщения классному руководителю,старшего сына. Я как глянула в отправленные офигела просто ,42 сообщения с текстом: клпрлптрмтпрварпоплрд  :o Думаю капец,ща  не дай Бог подумает что напилась и строчит  :D Перезваниваю классному и объясняю ситуацию,он мне : Я всэ зрозумив зразу )))
Все бы и ничего,если бы это было не около 12 ночи  :D
:D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
А вы уже прикупили себе ЧИСЧАШЕЕ? :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Лейа

• Гість
А вы уже прикупили себе ЧИСЧАШЕЕ? :D
Я ссмотрю вам делать нечего ,очень скучно сидеть и вчитываться в каждое слово . А у меня на это времени нет и клава буквы стертые вот и невидно .Тут вообще то люди сидят которые работают и занимаются детьми .Вот я и написала раз за все время не правильно так уже выставили .Тяжелый случай с вами

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
У меня как раз все нормально.Чтобы  увидеть ошибки (и свои тоже)не нужно очень  :D вчитываться,они сразу остро режут глаз.Если человек работает и имеет детей,то это не значит ,что он должен писать с ошибками,наоборот это еще большая ответственность.
Да ,у меня есть время почитать форум,у вас видно тоже,раз и в эту тему вас занесло.
Иногда так бывает,что сначала здесь появляется шедевр ,а потом и автор находится ^-^
Кстати,меня тоже в этой темке цитировали и теперь я  навсегда запомнила как правильно писать это слово :P
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Вот интересно, почему названия улиц пишут Пирогово, Одинцово  ??? ???

Kupi.cn.ua