Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 495769 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
*Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.*
В чем шутка написанного?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
В чем шутка написанного?
Это не шутка, это правда жизни. Как правило, не очень умные люди не замечают своей "неумности" и еще и пытаются другим указывать на их ошибки

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Это не шутка, это правда жизни. Как правило, не очень умные люди не замечают своей "неумности" и еще и пытаются другим указывать на их ошибки
:beer:

Little Fairy

• Звезда форума
Ага... Дошло теперь)  :beer:

Kozo4ka

• Звезда форума

*Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.*
не слышала такой фразы, :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
Сегодня встретила ВК, "Коктейль с котельной вешалкой" на странице у одной знакомой.  :D Задумалась  :-\  , ничего не поняла, потом посмотрела, а там уже исправлено, "Коктейль с коктейльной вишенкой"  :)) Вот скажите, это реально так автозамена может чудить?

Little Fairy

• Звезда форума
Сегодня встретила ВК, "Коктейль с котельной вешалкой" на странице у одной знакомой.  :D Задумалась  :-\  , ничего не поняла, потом посмотрела, а там уже исправлено, "Коктейль с коктейльной вишенкой"  :)) Вот скажите, это реально так автозамена может чудить?
у меня так чудит если с телефона или планшета пишу, там иногда даже вроде поставил или выбрал то слово,что нужно.А когда ну так я делаю, перечитываю что вышло.А там ... :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
реально если сообщения набирать через Т9

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Еще как может :D Мне иногда в вайбере такого понаписывают, хотя знаю, что люди грамотные, но эта автозамена творит чудеса :walldash:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
реально если сообщения набирать через Т9
не реально, т.к. буквы е-и, а-е на разных клавишах находятся

Belinda

• Звезда форума
не реально, т.к. буквы е-и, а-е на разных клавишах находятся
Реально,у меня такое часто ;Dбыстро набираю сообщение,чтобы ребенок планшет не выхватил из рук,и не всегда вижу что планшет исправил,правда потом можно ведь зайти в сообщение и поменять :)
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 21:25:23 від Belinda »

drena

• ★SuperStar★
У меня тоже телефон чудит, не знаю, что за функция и где её отключать, но меня это раздражает, конечно. Так пишу себе и отправляю, а так постоянно перечитывать надо внимательно. При чем это и в смс и в вайбере и везде в интернете, где бы я не писала ???

Little Fairy

• Звезда форума
У меня тоже телефон чудит, не знаю, что за функция и где её отключать, но меня это раздражает, конечно. Так пишу себе и отправляю, а так постоянно перечитывать надо внимательно. При чем это и в смс и в вайбере и везде в интернете, где бы я не писала ???
а клава обычная или как приложение скачена.
« Останнє редагування: 18 Лютого 2015, 00:49:21 від Little Fairy »

drena

• ★SuperStar★
Наверное обычная, я дополнительного ничего не делала. ???

Little Fairy

• Звезда форума
Наверное обычная, я дополнительного ничего не делала. ???
хм  :-\ :-\у вот такая стоит
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtype.swiftkey&hl=ru
так она сама слова подбирает если не нажимать на то что я хочу, то есть подходящее.

Kupi.cn.ua