Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 496329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
и почему в пузырьках? :-\
в джакузи,мол,будет девушка только лежать,а походить - ни-ни!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Юлла

• Звезда форума
в джакузи,мол,будет девушка только лежать,а походить - ни-ни!
:D :D :D
эх, я давно рожала, тогда не было пузырьков!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Цитувати
Цитувати
если мои яйца вы ещё невыкупали по старой цене, топо новой цене я нехочу. ледёнцы пусть остаються ,а сдачу мне можете потом на раздаче отдать
Цитувати
Эх, жаль... яйца остались немытые перед праздником))))
Цитувати
Ну да, доллар же все растет!Теперь перед всеми праздниками купать яйца сможет позволить себе далеко не каждый :D,по новым-то ценам!

От смеха слезы пошли :))  Надо себе повнимательней быть в правописании, что бы в просак не попасть :-\
« Останнє редагування: 16 Грудня 2014, 12:20:58 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Я работаю в колл-центре, может, девочки, помните, когда Юля тысячу выдавала, ох мы там всеми операторами умирали со смеха))) Ладно пожилые люди, но молодые... В общем когда спрашиваешь номер паспорта, идет серия НМ и эту букву М принимают как за цифру 1, и они говорят 7 цифр номера паспорта, когда в паспорте 6, и начинают доказывать и спорить с тобой... Или когда не успеваешь даже представиться, а они тебе:"Де моя ТИСЯЧКА?" Ну еще много чего, просто долго писать нужно)))

А мне наоборот становится уже не смешно, а грустно от безграмотности нашего замученного и зашуганного всем и всеми народа. Раньше тоже письма читала, смешно было, а сейчас уже свыклась, когда приносят очередную "порцию"  написанной бредятины  :-[. Иногда такое пишут, что просто пересказывать не хочется :o
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kozo4ka

• Звезда форума

А мне наоборот становится уже не смешно, а грустно от безграмотности нашего замученного и зашуганного всем и всеми народа.
Иногда(когда гостим у бабушки)приходится смотреть шоу типа "Касается каждого","Говорит Украина","Один за всех"..,так там не то что говорят не правильно,элементарного вопроса понять не могут,осознать ситуацию любую не способны,просто не умеют думать,вести какой-либо диалог! :walldash:
И жалко,и страшно...

©

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
Иногда(когда гостим у бабушки)приходится смотреть шоу типа "Касается каждого","Говорит Украина","Один за всех"..,так там не то что говорят не правильно,элементарного вопроса понять не могут,осознать ситуацию любую не способны,просто не умеют думать,вести какой-либо диалог! :walldash:
И жалко,и страшно...
ладно то передачи, выключил и не мучишь себя, а у меня на работе такое  >:D как начнут писать сотруднички, так обнять и плакать хочется, причем старшего возраста все более-менее грамотно пишут, а лет от 25 и младше это просто Ж негритянская, я извиняюсь >:( и самое интересное, начальство ругает, замечания делают - не можете на русском грамотно писать, так пишите на украинском, читать же невозможно просто это жуть, а никто и не пытается исправляться хоть как-то
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Olga35

• Частый гость
  • **
  • моб. 063-566-84-89 096-411-98-46
У меняаленькийебёнок напишите  время раздачи и я потом определюсь
  :D

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
хорошо,когда "аленький" :)) :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
как начнут писать сотруднички, так обнять и плакать хочется,
причем старшего возраста все более-менее грамотно пишут,
а лет от 25 и младше это просто Ж негритянская, я извиняюсь >:(
и самое интересное, начальство ругает, замечания делают -
не можете на русском грамотно писать, так пишите на украинском,
читать же невозможно просто это жуть, а никто и не пытается исправляться хоть как-то

писать на работе вдумчиво, грамотно и корректно опасно для работы...... мне на работе оооочччеееенннь часто подкидывают что либо написать, чаще и не по моей работе...... ответ клиенту, так чтобы клиент не обиделся на отказ...... или чтобы ответ был, а конкретики никакой....... или ситуация сложная, нужно доступно дать ответ...... и сидишь в свободное время (если оно конечно есть) вместо попить чая - сочиняешь и сочиняешь...... а написать как попало не позволяет совесть и отказать тоже не могу......
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 14:08:22 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Такой маленький, а уже "ебёнок" :)) :walldash:
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Kozo4ka

• Звезда форума
хорошо,когда "аленький" :)) :walldash:
та еще ж и "ебенок" :walldash:
и смех,и грех :))

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Вот вы смеетесь, а у нас так контрольную сдали однажды - больше 10 листов А4 и только абзацы, а пробелов между словами нет  :walldash:

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
Вот вы смеетесь, а у нас так контрольную сдали однажды - больше 10 листов А4 и только абзацы, а пробелов между словами нет  :walldash:
Как я вам сочувствую :'(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Как я вам сочувствую :'(
Слава богу не мне она предназначалась  :D

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
писать на работе вдумчиво, грамотно и корректно опасно для работы......
:super: :super: :super: как я не догадалась  :D
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Kupi.cn.ua