"Прошу модератора удалить темку,мне эти базарные сплетни надоели,то сертификат,пожалуйста ,то цены,пожалуйста.Девчёнки спасибо большое кто у меня заказал я в четверг вам перезвоню и мы встретимся.Огромное спасибо Свете и её сотрудником,я в четверг привезу и перезвоню.И жабоедам спасибо.Я уверенная что таких парочьку завелось а остальные повелись.Пишу адресс базы на которой эта колбаса продаётся оптом,только это оптом добавите + орг сбор.А я с Киева хотела дешевле обошлася бы.Ул.Инструментальная 18,там можно и посмотреть и заказать кило так от 10-и хотя бы.Отдельное спасибо ещё хочу сказать Алёнушке за защиту ещё и вас обвинили

.Прошу прощения у модератора за то что не могла понять как правильно всё сделать с СП.Просто ваши все коментарии девочьки мне действительно обидны,я просто хотела от души предложить дешевле колбасу,а моя выгода немного отбить салярку.Девочьки которые у меня заказали я в четверг обязательно перезвоню.А насчёт накладной от руки,обьясняю.В Киеве на одной базе перекидывают с машины на машину,откуда экспедитор может точьно знать всё до грамма.А на другой базе прям там где изготовляют сидят операторы,сколько возьмём колбасы столько и напечатоли.Спасибо всем.Досвидания.

"