0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А если лева (льва) в коридоре нет?
А если Лева-льва нет в коридоре,тогда на рентген пройти будет проще ой да ладно,одну ошибку случайно допустила (писала на ходу)и уже скорее процитировали
У меня два синочка зовут Мирослав и Владеслав, а если у меня когдато будет дочька я назову её Антонина
Обнимайте малышей под любым придлогом.... веть от маленьких детей ище пахнет Богом !!!
пацан ейцом в кого то бросил и за ним милиция
знаю только как розборки происходили и как машина подъехала хотела подозреваемого забрать, и как подозреваемий убегал... пацана в машину только начели заталкивать как только подьежает машина выбегает мужик и не даёт его посадить в машину, вобщем пацан вырывается и наченает убегать во двори и мы с другом за ним, мой друг одноко мусора толкнул а другие 2 начели ламать моего друга и того пацана. а когда я начел помагать другу вырватся и тогда и меня заламали. вобщем держит меня коп и задаёт вопросы(" ты свой?_ я молчу. он такой говорит ты с чернигова) патом прибижали менты, журналисты и какойта мужичок он сказал закрить проход и мусора не кого не выпускали
У нас тоже был BabyOK спала когда толком сидеть и стоять не мог, а муж поздно с работы возвращался. Так что нужна. А потом когда начали ходить коврик противоскользящий купили и отлично!
о стульчике для купания....
это ж надо так мужчине уставать,что после работы ни сидеть,ни стоять а стульчик,то такое ...не важно)
НАМ ПОЛТОРА. МЫ ОБСЧИТЕЛЬНЫ.
В ККАКОМ РАЕНЕ ЖЫВЕТЕ?
... должен быть свежый (не больше 2 чесов) + надо сразу прасить лаборанта смотрень, ..., но в кишечнику размнож. быстро. ... даже в поликлинике - подходите до лаборанта (с канфеткой)...