0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
комунальные приходят отдельно, отец два года приватизировал дом где мы живем, наконечно успешно. у родителей стоит счетчик на воду, а нам если прописатся семьей где мы живем круто придется за воду платить 4чел.*68грн. а счетчик ставить нельзя тогда во дворе перекроют калонку, мы за ее платим только летом за полив.
Цитата: =Подскажите, район летки Красногвардейская 25 Б это какой район в Чернигове?[/quote Вот это класс!
Вот это класс!
Хотела помочь советом девочке, но разве можно что-то понять?
Отдам даром деток доктора.
скорее всего специально так написано
Ремзавод,борисенко,Центр/рокосы.
ясельно восновном брала сдесь
офисное стрейчавое платье
Снимите, пожалуйста, мой заказ.
Тумоччка на кухню
Здраствуйте уважаемый доктор.Меня очень интересует вопрос смогу ли я лишить свою девушку девсвенности которой 17 лет как и мне,её рост 171см, пожалуйста отнеситесь к этому серьёзно для меня это очень важно. Сомниваюсь я в этом потому, что раньше у меня не было секса да и размер моего полового члена беспокоит,его размер в полном возбужденном состоянии от его начала до конца вместе с головкой состовляет 14см,а длинна его в окружности (Толщина) 12см,но больше всего меня беспокоит то что во время полового акта нам придётся лежать как правило в обычной позе "Она на спине ,а я сверху нее как-бы у неё между ног" ,плохо то ,что в этой позе моя поясница будет не много согнута и длинна моего и так невеликого члена уменьшится ,это я точно заметил ,например когда я ровно стою длинна одна,следует присесть или наклониться и она значительно уменьшается аналогично положению меня в той половой позе,короче говоря я считаю ,что длинна моего полового члена в этой позе недостаточна для лишения её девственности ,как бы я не достану до плевы и следовательно не порву её ,да и поза эта необходима. Пожалуйста ответьте на ворос какое среднее растояние от входа во влагалище до девственной плевы у девушек в возрасте 17лет и при росте 171см ,ответьте пожалуйста как можно подробнее. Заранее спасибо.
Девочки, прочитала на другом форуме, но не смогла пройти мимо. Делюсь с вами: