0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
скока такая?? и она с капишоном
Купля недорого мебель для кухни
а вы возле Градецкого на Рокоссовского раздачу проводите:
Это в смысле "казнить нельзя помиловать"?
девщчки подскажите пожалуста кто что хнает о хирурге Коваленко А.В? Предлогает вырезать бородавку у ребенка или лучше к другому спецыалисту обратится?
Я тоже часто наблюдала за своими однокласницами ка они бавят своих сестер или чужых детей (я была младшей в семье) и меня как то ето не вызывало никаких емоцый.Я вобще незнала што я могу сделать с маленьким ребенком.Короче невызывали они у меня вот етого уси пуси.И была у меня подружка каторая вообще никакова интереса к детям неиспитовала мне казалось они ее раздражали и она незнала как себя с ними вести.Теперь она воспитатель в детском саду хотя своих детей нет.Вот хтобы мог подумать что ана выберет сибе такую професию.Я до сих пор не могу представить как она ведет себя с детками.А я с возрастом вынянчила племяшку и тепер у меня своя доця.Хотя страх перед родами и после родовой период меня пугал очень.Но что с ним делать я уже знала.Все приходит с возрастом и природа от женщины требует свае хоть и многие этого боятся.
пост старый, может кто-то уже и цитировал. я обычно не обращаю внимания на ошибки, но тут как-то много
СВета, привет плюсонда она ,ж в банке.
как слышу, так и пишу
ростяжимае понятие
Ой!!!!!!!!!!!!!! надо будет спросить чтоб патом проблем небыло