Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 498619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Тань, не в обиду, ни в коем случае, но зачем ? Не все росли в семьях, где исконно русский или украинский язык, ну предостаточно суржика в нашей области, не только Оля этим страдает, а 90 процентов форума, да и я в их числе, каюсь O:-)
Просто очень много зависит от местности и от условий, где рос, ну не очень это красиво со стороны, человека макать за неправильность слов. Я не могу понять , чем именно она тебе не нравится, но могу сказать человек она хороший и добрый, недостатки есть у всех, ты ей это же и написала, но она была в шоке от грубейших ошибок, а ты ей не простила суржика их местного, как-то так...
Девочки, ну будьте вы добрее, такое время, что наоборот надо поддерживать друг дружку, а не стараться уколоть больнее :)

Sirena

• Звезда форума
у нас 129 гемоглобин, как по мне высоковат, но врачка сказала всё хорошо

ох уж эти врачки
А  ничего, что гемоглобин действительно не высоковат и врач права?
Хочется ответить : Ох, уж эти мамашки! Не позавидуешь ее врачу.
Я с тобой по хорошему, но не доходит!?
Мать я отличная, так что не стоит!  Ох уж эти врачки написала Анника, а мой был " у нас гемоглобин 129, как по мне высоковат, но врачка сказала всё хорошо", тоесть меня успокоила!

Пс займись любовью, может попустит :-X

таняz

• Гість
Тань, не в обиду, ни в коем случае, но зачем ? Не все росли в семьях, где исконно русский или украинский язык, ну предостаточно суржика в нашей области, не только Оля этим страдает, а 90 процентов форума, да и я в их числе, каюсь O:-)
Просто очень много зависит от местности и от условий, где рос, ну не очень это красиво со стороны, человека макать за неправильность слов. Я не могу понять , чем именно она тебе не нравится, но могу сказать человек она хороший и добрый, недостатки есть у всех, ты ей это же и написала, но она была в шоке от грубейших ошибок, а ты ей не простила суржика их местного, как-то так...
Девочки, ну будьте вы добрее, такое время, что наоборот надо поддерживать друг дружку, а не стараться уколоть больнее :)
На ты мы не переходили. Никто никого не макал.
Оля написала, что ее коробят чужие ошибки, я ответила, что ее ошибки меня не раздражают.

таняz

• Гість
Я с тобой по хорошему, но не доходит!?
Мать я отличная, так что не стоит!  Ох уж эти врачки написала Анника, а мой был " у нас гемоглобин 129, как по мне высоковат, но врачка сказала всё хорошо", тоесть меня успокоила!

Пс займись любовью, может попустит :-X
и я по-хорошему с Вами ;) И где я писала , что Вы плохая мать? Солнце напекло? :D ;D Ну я тут не при чем.
А на вопрос, чем мне заняться, есть пословица: Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам пойти. ;)

Sirena

• Звезда форума
Смею предположить, в саду у ребенка будет воспиташка, а в школе учка. :D
Видно с юмором и у тебя проблемы, хоть и под аву написала для себя, чтоб не забыть , но не выходит...
За несколько суток я вторая тебе это пишу, наверное, стоит подумать уже :-\

Как же тебе Оля не нравится, прям, кто вступится за нее враги государства, не надо говорить про равнодушие к ней! Ты ж ее во многих темах начинаешь трогать, даже сейчас " кто такая Оля" , человек она и хороший и не стоит ее пытаться опустить, и это не мнение, тебе надо было ее суржик в некоторых постах подчеркнуть, при чем с нашей темки о детках, нафига ты ее читаешь хз, ребенок старше наших лет на 5  :-\

таняz

• Гість
Я не могу понять , чем именно она тебе не нравится,
С чего Вы взяли?
Она мне нравится. Я всех стараюсь любить, а Вы спорите только с теми, кто Вам не нравится?

таняz

• Гість
Видно с юмором и у тебя проблемы, хоть и под аву написала для себя, чтоб не забыть , но не выходит...
За несколько суток я вторая тебе это пишу, наверное, стоит подумать уже :-\

Как же тебе Оля не нравится, прям, кто вступится за нее враги государства, не надо говорить про равнодушие к ней! Ты ж ее во многих темах начинаешь трогать, даже сейчас " кто такая Оля" , человек она и хороший и не стоит ее пытаться опустить, и это не мнение, тебе надо было ее суржик в некоторых постах подчеркнуть, при чем с нашей темки о детках, нафига ты ее читаешь хз, ребенок старше наших лет на 5  :-\
Это всего лишь Ваше  восприятие, при чем неадекватное.
У меня двое детей, приятно познакомится.
Надеюсь, на этом Вы закончите свои любезности.

Sirena

• Звезда форума
и я по-хорошему с Вами ;) И где я писала , что Вы плохая мать? Солнце напекло? :D ;D Ну я тут не при чем.
А на вопрос, чем мне заняться, есть пословица: Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам пойти. ;)
И опять солнце напекло! Следи ты за собой, прошу :-X ;)
Ты написала педиатру моему не повезло, ох уж эти мамашки >:D ( первый раз этот смайл ставлю) следовательно я не знаю , какой гемоглобин хороший, естественно, какая я мать тогда :walldash:, блин ну вот куда ты лезешь!?  >:D он у нас 100 был всегда, подняли до 129 и для нас высоковат, именно для нас , да и то , что произошло это в течении одного месяца играет роль, но оно ж тебе на не на, а просто лиж бы ляпнуть :walldash: >:D
Потому не стоит лезть со своими выводами: повезло педиатру или нет, она более , чем довольна, уверенна на 100%

Sirena

• Звезда форума
С чего Вы взяли?
Она мне нравится. Я всех стараюсь любить, а Вы спорите только с теми, кто Вам не нравится?
Я не спорю, я не люблю, когда нападают на людей! Чем ты и занимаешься! А как она тебе "нравится "и я , и она, и многие поняли.
Всё проехали, всё равно не поймешь, на вампиров энергию не трачу

таняz

• Гість
И опять солнце напекло! Следи ты за собой, прошу :-X ;)
Ты написала педиатру моему не повезло, ох уж эти мамашки >:D ( первый раз этот смайл ставлю) следовательно я не знаю , какой гемоглобин хороший, естественно, какая я мать тогда :walldash:, блин ну вот куда ты лезешь!?  >:D он у нас 100 был всегда, подняли до 129 и для нас высоковат, именно для нас , да и то , что произошло это в течении одного месяца играет роль, но оно ж тебе на не на, а просто лиж бы ляпнуть :walldash: >:D
Потому не стоит лезть со своими выводами: повезло педиатру или нет, она более , чем довольна, уверенна на 100%
ну про невезение педиатру я погорячилась значит, извините.
А чем слово мамашка хуже, чем врачка?

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Марин,не отвечай на такие сообщения,раз моя персона так человеку интерессна,пусть занимается,мне не понять таких особей

таняz

• Гість
Марин,не отвечай на такие сообщения,раз моя персона так человеку интерессна,пусть занимается,мне не понять таких особей
За особь спасибо, но я не приму на свой счет это обращение.
Дорогая особь!
Ну вот хочется мне подколоть слегка человека, которого коробят ошибки других, может даже и не ошибки, а всего лишь описки из-за невнимательности, а в своем глазу, как говорится, "бревна не видно"
Три года русского в университете прошли ж не совсем зря? ;)
« Останнє редагування: 03 Серпня 2014, 18:31:42 від ТаняСонце »

Денька

• Местный житель
может даже и не ошибки, а все лишь описки

:walldash:
 ;D

таняz

• Гість
:walldash:
 ;D
Вы такого слова не встречали?  ;D
« Останнє редагування: 03 Серпня 2014, 18:29:34 від ТаняСонце »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Таня,с Вашей злостью надо в АТО,Украина б сразу победила)))