Наверное, диплом за сало купила такая учительница 
А ведь детей учит, нечего тогда удивляться безграмотности.
Не знаю на счет сала, но она уже давно работает учителем, мне сказали, что ей скоро на пенсию, хочется пожелать ей быстрее на эту пенсию отправиться.
У меня сын конечно далеко не отличник, но у таких учителей- не удивительно. Просто основной учитель очень хорошая, поэтому не хочется переводить его, вот хочу поменять учителя по украинскому языку на след. год. Посмотрим что получится.

Ведь замечания с ошибками не только у нас, но и других учеников.
Самое интересное, что когда я пришла с ней поговорить по поводу невыполнения сыном дом. задания, то она мне заявила, что теперь не будет доверять моему сыну и общаться, а будет его унижать

. Я была в шоке!!!! Жалко не включила диктофон во время разговора, но ничего теперь умнее буду. Я такое не оставлю, и не потому что я злопамятная, а потому что это же дети, и своих детей я никому не позволю обижать и унижать. Так что если надо будет помощь (у Вас подобная ситуация), то могу помочь безвозмездно. Надоело уже просто такое отношение к детям. В садике у нас тоже была одна воспитательница, и ничего потом поставили другую, и мы от неё без ума. Дети её очень любили. Так что девченки боритесь за своих детей, мир и так жесток, и только мы можем их защитить, по-крайней мере, пока они маленькие.