Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500709 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таюшка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Девченки, это еще ничего. Вот у моего сына учительница по украинскому языку замечание в дневник написала: "Ув. батьки! Влад не зробив розвіток мовлення даже після мого дзвонику Вам! Прошу приняти міри!" Я насчитала 5 ошибок, кто больше?  ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Девченки, это еще ничего. Вот у моего сына учительница по украинскому языку замечание в дневник написала: "Ув. батьки! Влад не зробив розвіток мовлення даже після мого дзвонику Вам! Прошу приняти міри!" Я насчитала 5 ошибок, кто больше?  ^-^
... подпишите ниже "Аффтар, жжошь!Пишы есчо"  ;D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891

Цитувати
МОГУ САМА ПОМОЧЬ ВАМ,ОПЯТ С ДЕТЬМИ ЕСТЬ)

зачем же вы детей едите))))))))))

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
По поводу замечаний в дневнике: "Нет белой фудболки ! ".  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку

мдя. ладно опята, но дети-то при чем? или это дети опят или у нас баба яга завелась  :D

99.9% happy

• Звезда форума
ну если это учительница и тем более укр. языка - тогда действительно печалька :(
Перманентний макіяж

Jana

• Звезда форума
Цитувати
но мне для ребенка резковать не буду

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★

Да еще и с опятами  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
:o
Если нетрудно,сфоткайте этот шедевр  :walldash:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Наверное, диплом за сало купила такая учительница  :walldash:
А ведь детей учит, нечего тогда удивляться безграмотности.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Таюшка

• Постоялец
:o
Если нетрудно,сфоткайте этот шедевр  :walldash:
Обязательно сфоткаю и выложу в ближайшее время, для справки - учительница сш № 19, (Наталья Адамовна)

Таюшка

• Постоялец
Наверное, диплом за сало купила такая учительница  :walldash:
А ведь детей учит, нечего тогда удивляться безграмотности.
Не знаю на счет сала, но она уже давно работает учителем, мне сказали, что ей скоро на пенсию, хочется пожелать ей быстрее на эту пенсию отправиться.
У меня сын конечно далеко не отличник, но у таких учителей- не удивительно. Просто основной учитель очень хорошая, поэтому не хочется переводить его, вот хочу поменять учителя по украинскому языку на след. год. Посмотрим что получится. :-\ Ведь замечания с ошибками не только у нас, но и других учеников.
Самое интересное, что когда я пришла с ней поговорить по поводу невыполнения сыном дом. задания, то она мне заявила, что теперь не будет доверять моему сыну и общаться, а будет его унижать >:D >:D >:D. Я была в шоке!!!! Жалко не включила диктофон во время разговора, но ничего теперь умнее буду. Я такое не оставлю, и не потому что я злопамятная, а потому что это же дети, и своих детей я никому не позволю обижать и унижать. Так что если надо будет помощь (у Вас подобная ситуация), то могу помочь безвозмездно. Надоело уже просто такое отношение к детям. В садике у нас тоже была одна воспитательница, и ничего потом поставили другую, и мы от неё без ума. Дети её очень любили. Так что девченки боритесь за своих детей, мир и так жесток, и только мы можем их защитить, по-крайней мере, пока они маленькие.

99.9% happy

• Звезда форума
Обязательно сфоткаю и выложу в ближайшее время, для справки - учительница сш № 19, (Наталья Адамовна)
омг....... боюсь предположить, что я в курсе, о ком речь O:-)
пожилая?
Перманентний макіяж

Таюшка

• Постоялец
омг....... боюсь предположить, что я в курсе, о ком речь O:-)
пожилая?
светлые (крашенные) длинные волосы, худенькая. Уроки проходят на втором этаже в кабинете народознавства (или что-то в этом роде, точно не помню название кабинета).

99.9% happy

• Звезда форума
светлые (крашенные) длинные волосы, худенькая. Уроки проходят на втором этаже в кабинете народознавства (или что-то в этом роде, точно не помню название кабинета).
я уже поняла, о ком речь.
она раньше учителем младших классов была в русской школе... когда деток меньше стало и, соответственно, меньше стали классов набирать, "переквалифицировалась" на укр. язык.
странно, что она еще работает. я думала, она уже давно на пенсии.
Перманентний макіяж