0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вас поддержую, отдала в 6, теперь желею, пусть бы отдохнул еще год. первый клас прошол хорошо, а вот второй так себя, там програма сплошными набегами, сегодня уровнения, а завтра пириметр.
уровнения, а завтра пириметрЭто не Азиров, случайно, написал?
Сегодня испекла, было интересно! Я все время ждала чтобы он стал рюмяный, но потом дошло: ето не духовка !!! Я не была уверено что он готов и вышло что он 10мин пекса. Но получился вкусный, для меня, семейка не восторге. Нечего не понемают. Я спецално ище в сметану положыла какао чтобы детям нравилсья, и все ровно. Но я думаю здес пречино в сметане, сам манник они бы паели. Следущий рас не буду смазывать болше для меня
Это шедевр не нашего форума. Отзыв к "маннику" на одном из кулинарных форумов:
хорошо когда есть выбор, каждый находит лутшее для себя и ниче преступительного здесь нет.
так поступают в децком саду!!!!!никто не знает у кого на сколько длинные руки,давайте соблюдать субординацыю.все отказы беру на себя! пылью не припадут. роздам только тем кто оплатил сегодня!всем спасибо,в этом терариуме оставатся не собираюсь,ежте друг друга сами.приятного апетита!!!!!!!!!!тема закрыта.
Вика,я только хотела это выставить мысли сошлись
Не могу... Явно не русский человек сие написал
отдам румяны Пупа в шариках розово коричневые,протоскала в сумке,но почти не пользувалась.
А по - поводу родинки-поокуратней, лутше проконсультируйтесь у хирурга в онко.