Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
"наша пісня гарна й нова, починаймо ії знову". ну зачем в который раз начинать с начала это обсуждение? никто никого не заставляют заходить в эту тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Наша пісня гарна й нова.... ;D
Тема для того, чтоб одни поржали с правописания других и самоутвердились,
а другие, чтоб зашли и пожурили тех, кто поржал с "грамотеев", ем самым самоутвердившись, что все те плохие и злые, а он -достойный член этого общества.
ВОт так как-то))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Евсика, во как  с писней получилось)
Ротдом однозначно шЭдЭвр  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
а другие, чтоб зашли и пожурили тех, кто поржал с "грамотеев", ем самым самоутвердившись, что все те плохие и злые, а он -достойный член этого общества.
ВОт так как-то))
о, точно как описала :super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Ну я себя к первым отношу)
Так хотя бы честнее)

Dgessica

• ★SuperStar★
я бы добавила после каждой цитаты исправленный верный вариант и объяснения почему именно так пишется, а не иначе. так хотя бы полезнее будет

Хелена

• Звезда форума
я бы добавила после каждой цитаты исправленный верный вариант и объяснения почему именно так пишется, а не иначе. так хотя бы полезнее будет
Да есть такие написания,  :walldash: что непонятно какое правило и применить.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
:))
У меня рука не поднимется на полном серьезе исправлять ротдом.
Я может и жесткая, но с такого могу только поржать  8)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
смысл? если те, кого тут цитируют не знают о своих ошибках и не думаю, что будут стремится их исправить ???
уже много раз писалось об автоматической проверке правописания, есть в каждом браузере, телефоне, планшете, и когда пишет человек и его это не смущает, то... 8)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ВОт так как-то))
::)
все по полкам- супер!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

я уже предлагала. меня зафукали

abvshka

• ★SuperStar★
ВОт так как-то))
Детский сад  ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ирина44

• ★SuperStar★
:D Вот этот "ротдом" действительно исправлять не хочется, но раз уж просят... Родильный дом правильно (роддом). Я ржу весь день. Моя испорченная фантазия, и мозг "обожравшийся" Стивеном Кингом, рисуют страшные вещи. Представила какой-то паралеьный мир, где женщины рожают ртом, и когда беременную начинает тошнить, то это сигнал - пора ехать в ротдом. И вместо гинекологов этом мире стоматологи. А после родов наверное эти бедные женщины даже позвонить домой не могут, так как порвались во время родов, и им швы наложили запретив разговаривать какое-то время... Жуть.
Да, я смеюсь с такого, я плохая в чьих -то глазах наверное. И кстати, я не застрахована от того, что меня когда-то процитируют в этой теме, так как наверное тоже допускаю ошибки. Верю что и авторы шедевров в темку заглядывают, и в следующий раз хоть подумают над орфографией.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
:D Вот этот "ротдом" действительно исправлять не хочется, но раз уж просят... Родильный дом правильно (роддом). Я ржу весь день. Моя испорченная фантазия, и мозг "обожравшийся" Стивеном Кингом, рисуют страшные вещи. Представила какой-то паралеьный мир, где женщины рожают ртом, и когда беременную начинает тошнить, то это сигнал - пора ехать в ротдом. И вместо гинекологов этом мире стоматологи. А после родов наверное эти бедные женщины даже позвонить домой не могут, так как порвались во время родов, и им швы наложили запретив разговаривать какое-то время... Жуть.
Да, я смеюсь с такого, я плохая в чьих -то глазах наверное. И кстати, я не застрахована от того, что меня когда-то процитируют в этой теме, так как наверное тоже допускаю ошибки. Верю что и авторы шедевров в темку заглядывают, и в следующий раз хоть подумают над орфографией.
5 баллов!  :)) :)) :))
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ирина44

• ★SuperStar★
:)) Насмешили вы меня
Кстати, я со всякого рода програмками на "вы", не знаю как подключить проверку орфографии, где ее можно найти?  ::) Стараюсь писать без шедевров, но иногда на автомате делаю ошибки, а если сообщение перед отправкой не перечита, все - попала в эту тему  ;D
Вот и  тупенька в этом вопросе   ::) Я установила, но оно подчёркивало абсолютно всё. Убрала. Теперь расчитываю только на себя  :D