Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502097 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
всегда пожалуйста  :-*  мы ж вдвоем оборону держим  :D :D
а чего ее держать то? ??? ;D

abvshka

• ★SuperStar★
всегда пожалуйста  :-*  мы ж вдвоем оборону держим  :D :D   
Как приятно, когда тебя понимают :beer:. Хотя воевать особо не с кем, так разминаемся ;) :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

valka13

• ★SuperStar★
а чего ее держать то? ??? ;D
;D ;D  та шоб не прорвались  :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
не люблю исправлять)) но ты тоже допускаешь ошибки прямо внутри этой темы  ::)
Очень жаль, что не любишь, я бы внимательнее стала  ;)

valka13

• ★SuperStar★
Очень жаль, что не любишь, я бы внимательнее стала  ;)
нене)) тут свои педагоги)) у меня специальность чуть иного профиля)

InnaD

• Местный житель
Больше всего раздражает в неграмотных людях не то, что они пишут "кАрова", а то, что они начинают злится или оправдываться "дети мешали", "устала", "опечатка" и т.д. или злится и хамить "не читай", "больше придраться не к чему".
А нужно всего-то навсего посмотреть как пишется это слово и писать его правильно! Всё! Не огрызаться, а мысленно сказать спасибо, что вместо того, что бы ржать с меня, мне дают возможность не позорится!

Кошечка
Цитувати
Очень жаль, что не любишь, я бы внимательнее стала
Я, кстати, тоже сторонница того, что бы говорили. Я сразу лезу в словарь и проверяю, или правило вспоминаю, или, бывало и Америку для себя открывала.

valka13

• ★SuperStar★
ну от не хочет человек и всё)  это его решение  и его проблемы)

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Согласна. Если действительно опечатка, то и обижаться нечего, с каждым бывает. А если ошибка "по сути", то лучше и правда сделать выводы и запомнить правильное написание.
Но ещё считаю, что очень важно корректно указывать на ошибку, а не поливать грязью. что бы это не обидно было.
(я без намёков на кого-то конкретно)

abvshka

• ★SuperStar★
Согласна.
У меня, например, нет дара ясновидения ???. Я не знаю, кто хочет знать о своих ошибках, а кто нет.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Больше всего раздражает в неграмотных людях не то, что они пишут "кАрова", а то, что они начинают злится или оправдываться "дети мешали", "устала", "опечатка" и т.д. или злится и хамить "не читай", "больше придраться не к чему".
А нужно всего-то навсего посмотреть как пишется это слово и писать его правильно! Всё! Не огрызаться, а мысленно сказать спасибо, что вместо того, что бы ржать с меня, мне дают возможность не позорится!

Кошечка
Я, кстати, тоже сторонница того, что бы говорили. Я сразу лезу в словарь и проверяю, или правило вспоминаю, или, бывало и Америку для себя открывала.
Инна, вот я вам сразу и говорю: чтобы пишется слитно в конкретно этих случаях   :beer:
Первый раз резануло глаз еще в Спорных вопросах)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ассоль

• Гість
Согласна. Если действительно опечатка, то и обижаться нечего, с каждым бывает. А если ошибка "по сути", то лучше и правда сделать выводы и запомнить правильное написание.
Но ещё считаю, что очень важно корректно указывать на ошибку, а не поливать грязью. что бы это не обидно было.
(я без намёков на кого-то конкретно)
+1. Ну, действительно, приятнее же читать, когда нет ошибок.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
+1. Ну, действительно, приятнее же читать, когда нет ошибок.
дак самое интересное, что кого здесь цитируют, они в эту тему не заходят и не подозревают))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
я захожу чисто с интереса) глянуть к кому на этот раз придрались)
Разницп в том между нами, что я ников не запоминаю в 90% цитат, которые вставляю в эту тему. O:-)
Диана, подумай над моим предложением закрыть доступ к этой теме людям,которые этого не понимают.
пы.сы. было бы с кем воевать  :walldash: и было бы чего  :walldash:
Возможно,как люди вы просто замечательные, отличные хозяйки и большие труженицы.
Да,вам гораздо хуже , чем мне. Я на людях не зацикливаюсь. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
Диана, подумай над моим предложением закрыть доступ к этой теме людям,которые этого не понимают.

это не в её компетенции) и даже админ не станет таким заморачиваться)

так что имею полное право высказывать свою точку зрения хоть на каждой странице  ;D ;D

drena

• ★SuperStar★
это его проблемы, да.
но то, что существует грамотность, правила языка - уже не отменишь, хочет чел этого или нет  ;D

и в глазах грамотных людей, чужие ошибки всегда будут как пятна на белой стене... хотят они этого или нет

не, ну можно митинг собрать среди не очень грамотных под названием  "дайош безграмотнасть", можно даже гордиться этим начать... D

я вот не понимаю, зачем в тему заходить тем, кому тема не нравится и рассказывать кому что писать и какие ошибки указывать, а какие нет  ??? значит, эта тема не для вас, значит  ;D