Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 501350 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Прям башня эльфов))
я уже столько вариантов написания этого слова видела,иногда прям прозреваешь,если уж такого не знать  ??? я молчу...  эльфелевой, эйсфилевой, эльсфилевой  :))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
эльфева башня-это Нобелевская премия  :)) :)) :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

фрукта

• ★SuperStar★
Цитувати
Хочу заметить,  что настоящие ведьми  ( ну в народе бабки, целители или маги черние или белие неважно ) неберут денег,  кто берет денги говорю сразу бегите подальше, толкового нече небудет. Во первих через деньги порча, приворот и т д переходит на того кто снимал. Во вторих за такое нельзя брать нечего, допускается хлеб. Бивают случаи когда откупают болезни у человека то нужни деньги  чтоб на перекрестке заплатить. И помните некогда неподнимайте деньги даже 200 гривен можна  порчу подхватить, люди которие откупаются  некаких денег нежалеют. O:-)

Цитувати
В церьков дело полезное ходить, когда человек с верой  то и болезни отступают и порчи. Но в церкве  черние люди ох нехорошо промишляют ставиш свечку за здравие, тут же цап  свечку и тушит, а значит забирает здоровье, возле подсвечников за упокой неодна баба нечего непотушит. На пасху сходила дак наверно греха больше зароботала ставлю свечку 2 сек горит она хлоп ее, чуть непобилися. Пошла воду святит дак отвязатся нельзя, а такое дело нельзя никому давать ктоби непросил  воду священую дать. Я раз бабке одной помогла дак неуспела вийти из ворот как рука заболела пожалела что помогла. И ето ещо цветочки. Бог накажет но всеже .
« Останнє редагування: 12 Квітня 2013, 23:41:27 від фрукта »

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
у воскрисение.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Цитувати
У меня бил случай с пятном от шелковици. На мою любимую рубашки в серебристую полосочку попала шелковица, я  аж реветь начала 2 раза перестирала висохло, а пятно осталося, думала викинуть, потом кинула в миску засипала босом у синей упаковке добавила персил для цветного с системой от пятен и осталося оно у меня на ноч лень било шото делать, утром глянула пятна нету. Неповерила своим глазам
и еще
Цитувати
Есть интересненькие модели ::), розмеры указаны, материал  указан, единственное вибор небольшой, но думаю он  пополнится ;) Если СП будет роботать то  я уже знаю что  закажу))))

фрукта

• ★SuperStar★
Цитувати
Мда обидно за город наш,  я конечно знала что програма проплачивается, ведь хозяин велюрова заказал  "ревизора" как нестранно все 3 его заведения ( велюров, вареничная и баста паста) в марте получила  отличие, а маркони и ревизор должни били стать отпущением конкуренти всетаки хотя тоже один хозяин. Всетаки интересно как подадут в ефире все, Фреймунд так кричала что дети в заложниках невипускают,  но свидетели знают что хто хотел вийти им открили  черний ход, а дети бегали и кричали ура нас покажут по  телефизору,  обидно что все перекрутили не в лутшем свете. Тут и так все Черниговская область светится в передаче "Говорить Украина". Что то последнее время наша область прославляется :negative:
« Останнє редагування: 12 Квітня 2013, 23:38:28 від фрукта »

svetik2143

• Гість
Фрукта, ники лучше уберите из цитат во избежание неприятных ситуаций  ;)

lady Ket (kusya)

• Постоялец
  • 093 30 89 176 Катя
Вибачайте за мою безграмотність.
« Останнє редагування: 13 Квітня 2013, 19:03:35 від lady Ket »
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно)

фрукта

• ★SuperStar★
Фрукта, ники лучше уберите из цитат во избежание неприятных ситуаций  ;)

Блин, я забыла  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
Дуже вдячна за глузування. Вибачайте за мою безграмотність.

Вот где вы увидели смех, и тем более над собой?
Над вами тут никто не смеялся (даже смайликов нет!), воспринимайте эту тему как копилку ошибок. Могу вас заверить (и девочки не дадут соврать) в том, что после этой темы на форуме в разы уменьшилось количество ошибок! Разве это плохо? Плохо это когда не с глаголами вместе и букву Ы не используют по назначению. Читайте больше и все будет  :ok:

фрукта

• ★SuperStar★
Зашла в "Обо всем", и зачем-то зарегистрировалась на новом форуме. Открываю список тем и от названия первого раздела испортилось все впечатление  :negative:

Цитувати
Перед началом роботы

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Зашла в "Обо всем", и зачем-то зарегистрировалась на новом форуме. Открываю список тем и от названия первого раздела испортилось все впечатление  :negative:
да то они просто запятую забыли поставить ;D

drena

• ★SuperStar★
)))пользователи, значит, роботы)

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
... Могу вас заверить (и девочки не дадут соврать) в том, что после этой темы на форуме в разы уменьшилось количество ошибок! Разве это плохо? Плохо это когда не с глаголами вместе и букву Ы не используют по назначению. Читайте больше и все будет  :ok:

самое обидное, что ошибок все равно много: все равно уходят в дикрет и оброщаются посоветовотся по разным вапросам...

фрукта

• ★SuperStar★
самое обидное, что ошибок все равно много: все равно уходят в дикрет и оброщаются посоветовотся по разным вапросам...

Установите тогда себе значок в программе "проверять орфографию". Все что будет подчеркивать красным написано не верно. Я понимаю что все хотят общения, но такие сообщения тяжело читать  :(