Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 511442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
 :)) ржунимагу, снимательно надо читать,чтобы знать, какого орга надо снять ^-^/нанять
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
:)) ржунимагу, снимательно надо читать,чтобы знать, какого орга надо снять ^-^/нанять
огра, а не орга  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

LanaS

• Звезда форума
А-а :)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
весело тут :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мда... уже обиды пошли какие то :walldash:
не умеют люди над своими ошибками смеяццо :-X

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
огра, а не орга  ;D
он же орг,он же огр,он же бугр(сокращенное от "бугор") :))
Да,сча такие огры пошли,что не балУй.Им от заказчиков один гемор (это сейчас так заработок называется) :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

m@ma

• Звезда форума
[quote author link=topic=104.msg1796201#msg1796201 date=1361194671]
Я тоже не называю.По началу хотелось назвать мамой,папой--люди хорошие,а проживши 5,6 лет уже не хочу.Люди или меняюся или лучше ужнаеш!!! Иногда бывают такие поступки что мама или папа так не зделала!!! Ну говорят не суди других и сам судим не будеш.
[/quote]

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
только читала это сообщение  :D

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Цитувати
  Я эти деньги отмечу в бендлере.
;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
А че-на английский манер бЭндлер)))

Ирина44

• ★SuperStar★
На английский манер сейчас очень модно. Вот не так давно включила телевизор на М1,а там вместо музыки у какой-то очередной звездульки (кто такая не знаю,первый раз видела) интервью берут, что мол такого делаешь,чтоб быть в такой замечательной форме? А она отвечает,что ничего особенного,правильно питаюсь,летом очень люблю сайклинг и ещё часто занимаюсь скиппингом. Ну что за выпендрёж? Неужели сложно сказать,что летом на велосипеде катаюсь,и на скакалке люблю прыгать? Видимо не тот хфасон,и по хфирменному нужно заниматься именно сайклингом и скиппингом :D

Ассоль

• Гість
Так на велосипеде каждый третий катается, а на скакалке прыгать "звезде" как-то несолидно. Зато иностранные слова мало кто знает, попробуй разбери, чем это они таким высококультурным и эстетичным заняты... :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
Так на велосипеде каждый третий катается, а на скакалке прыгать "звезде" как-то несолидно. Зато иностранные слова мало кто знает, попробуй разбери, чем это они таким высококультурным и эстетичным заняты... :walldash:
:)) Это точно,что мало кто знает. Что такое сайклинг я знала,а вот что за зверь этот "скиппинг"  ??? пришлось погуглить,а всё оказалось так банально.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
На английский манер сейчас очень модно. Вот не так давно включила телевизор на М1,а там вместо музыки у какой-то очередной звездульки (кто такая не знаю,первый раз видела) интервью берут, что мол такого делаешь,чтоб быть в такой замечательной форме? А она отвечает,что ничего особенного,правильно питаюсь,летом очень люблю сайклинг и ещё часто занимаюсь скиппингом. Ну что за выпендрёж? Неужели сложно сказать,что летом на велосипеде катаюсь,и на скакалке люблю прыгать? Видимо не тот хфасон,и по хфирменному нужно заниматься именно сайклингом и скиппингом :D
как в анекдоте: Митя идет на митинг, Петя - на петтинг  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

фрукта

• ★SuperStar★
а что это?   ::)

Сайт такой для сбора и ведения "учета" заказов СП, чаще по импорту http://bunddler.com/