Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
у нас доця уже недели 2 спрашивает "а у нас есть елка?" :D но мы еще ничего не доставали... а вот снег пошел, так прям новогоднее настроение стало :)

Моя вчера как снег выпал тоже спрашивала, когда же уже елку будем наряжать :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Моя вчера как снег выпал тоже спрашивала, когда же уже елку будем наряжать :D
сегодня проснулась наша мышка и сразу к окну попросила поднести... на снежок посмотреть :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anny

• Звезда форума
Моя вчера так на снег смотрела и не шевелилась, глаза по 5 копеек  :o, ротик открыла и смотрит, в прошлом году она снега и не видела, спала в коляске  :D
А мне уже так хочется Новый год  :yahooo: Вот только не могу придумать кому что дарить...

Ларлена

• Звезда форума
У нас тоже весь вечер бегала смотреть в окошко, как там снег идет :D А дарить всем будем красивые пижамы и бамбуковые полотенца :)
« Останнє редагування: 04 Грудня 2012, 09:40:19 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Для тех кто в танке:) Можно телефон и стоимость деда мороза в личку.
Хочу сделать сынуле сюрприз!

Рыбка

• Звезда форума
А у нас есть настоящий костюм Деда Мороза с бородой со всеми делами.Дедулю нарядим.У него и бас подходящий ;D ;D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, подскажите где можно купить костюм Деда Мороза :-\ (нам это будет дешевле нежели вызывать каждый год Деда Мороза домой ???)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
1 декабря, я сказала сынульке, что сегодня первый день зимы. а он: а снег где? мол без снега зимы не бывает. уже просит дед морозу письмо писать. мы в прошлом году разукрасили рисунок, на этом же листике с моей помощью написали письмо. потом пошли на почту, купили конверт. и подписывали вместе. с ним написала его имя и наш адрес и кому - деду морозу, а потом сама дописала адрес моей мамы. через пару дней "дед мороз" звонил, сказал, что письмо получил. счастья было полные штаны ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, подскажите где можно купить костюм Деда Мороза :-\ (нам это будет дешевле нежели вызывать каждый год Деда Мороза домой ???)

в том году видела в Ярославне, но цена была :o 700 грн, тогда дешевле пошить....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
в том году видела в Ярославне, но цена была :o 700 грн, тогда дешевле пошить....

а по акции нигде нет, а то за такую цену :o я точно покупать не буду :-[, а с тем чтобы пошить у меня не сложилось (не умею красиво шить :-X)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Рыбка

• Звезда форума
Главное в костюме Деда Мороза ето борода.А его красный или голубой тулуп или шубу))) можно сшить из простой бязи.Украсить чем-то если очень захотеть то можно придумать.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а по акции нигде нет, а то за такую цену :o я точно покупать не буду :-[, а с тем чтобы пошить у меня не сложилось (не умею красиво шить :-X)

тогда под заказ ;D

а акции если и будут, то после НГ

Главное в костюме Деда Мороза ето борода.А его красный или голубой тулуп или шубу))) можно сшить из простой бязи.Украсить чем-то если очень захотеть то можно придумать.

Мы в позапрошлом году папу нарядили, шапку пошила из велюра и бороду прицепили, малые не узнали... А шубу пошить все никак :walldash: как НГ, так работы столько - не до неё... Хотя надо! А шить лучше из флиса, если уже шить, бязь не очень ???

Irka

• Звезда форума

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11609.0;topicseen
В этом СП в разделе новогоднее: костюм Деда Мороза по 173 грн и борода есть 17,50

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11609.0;topicseen
В этом СП в разделе новогоднее: костюм Деда Мороза по 173 грн и борода есть 17,50

уже нету вроде ??? А цена хорошая :super:

Irka

• Звезда форума
уже нету вроде ??? А цена хорошая :super:
Я на сайте вижу. А как ты узнала, что уже нет?

Kupi.cn.ua