Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
:D проблема еще та ;) промониторила инет и вперед ::)
та ты понимаешь, нету  ??? там где есть так тож цены тихо тихо(
нашла на сайте, от радости чуть не уписялась, :D :D почти весь асортимент эпицентра там, потом читаю контакты, а это росия   :walldash: ну не пипец

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
Хочу НГ

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
А мне в прошлом году в Эпике больше нравилось, был и паровоз для деток и фигурки с вырезанной "мордой-лица" :D ,а в этом только карета и то какая-то недоделанная :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
та ты понимаешь, нету  ??? там где есть так тож цены тихо тихо(
нашла на сайте, от радости чуть не уписялась, :D :D почти весь асортимент эпицентра там, потом читаю контакты, а это росия   :walldash: ну не пипец
незадача :(

А мне в прошлом году в Эпике больше нравилось, был и паровоз для деток и фигурки с вырезанной "мордой-лица" :D ,а в этом только карета и то какая-то недоделанная :-\
может еще доделают ^-^
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

svetyla

• ★SuperStar★
А мы еще нигде по магазинах не ходили,не смотрели...Вот выздоровеем и начнем походы уже ближе к праздникам, хоть немножко хапнуть суматохи этой  :D а то сидим дома,все через инет покупаем, захотелось мне в очереди постоять,побродить по рынку,магазинах..и после зайти в какую-то кафешку на чаек,морожку, мы так часто раньше делали. Теперь надо возобновлять традицию... O:-)

Бородулька

• Гість
Сегодня были в Епике смотрели новогодние игрушки на елку. Конечно красота сказочкая :) Но игрушки.... такие более-менее не дорогие, которые можно по зволить себе купить, какие то не практичные  :negative: обсыпали их блестками , берешь их в руки и все блестки на тебе.. и таких там много еще и пластмассовые.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
в этом году мы первый раз втроем будем. хочется чего-то особенного, но наверное выйдет все как всегда ;D

про меню особо даже не думала. у меня другой вопрос - куда ставить елку, чтобы доця ее не сбросила ;D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Хочу Новый Год поскорее :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Анечка2010

• ★SuperStar★
в этом году мы первый раз втроем будем. хочется чего-то особенного, но наверное выйдет все как всегда ;D

про меню особо даже не думала. у меня другой вопрос - куда ставить елку, чтобы доця ее не сбросила ;D
а доцюня топает уже у вас?
мы уже 2 НГ с дочкой встречали, все игрушки целы (у нас все стеклянные) :) правда дождик по-началу стаскивала,  мы объяснили и потом всё ок было :)

Katychok

• ★SuperStar★
а доцюня топает уже у вас?
мы уже 2 НГ с дочкой встречали, все игрушки целы (у нас все стеклянные) :) правда дождик по-началу стаскивала,  мы объяснили и потом всё ок было :)

только за ручки. но ползает очень быстрее, чем мы ходим.

но лезет и карабкается куда-то. шкода еще та!

Анечка2010

• ★SuperStar★
только за ручки. но ползает очень быстрее, чем мы ходим.

но лезет и карабкается куда-то. шкода еще та!
:D у нас первый НГ ползала, но на елку не карабкалась :) а второй уже бегала, помогала нам украшать, шарики носила :D

yano4kaKudina

• Гість
Я хочу на НГ  по итал.кухне ударить ^-^ люблю ее :super:
У итальянцев продуктов закупить и сделать салат мой любимый с пармской ветчиной, может быть лазанью, фокачу с вялеными помидорами, Тирамису.
Вино хорошее взять.
В полночь планируем с бокал ами на крышу вылезти-там красота, всё светится от салютов :negative: запустить фонарики :super:
А вообще в Прагу хочу ^-^ хоть на Рождество.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а я о меню пока не задумываюсь, у меня пока мысли заняты вопросом - где поставить елку :-\. малой боюсь ее может по-веточкам разобрать :D. за украшения не боюсь (у меня основная масса небьющиеся :-X).
хочу просто посидеть спокойно по-домашнему встретить НГ :beer: без всяких изысков O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
а у нас много блесточек на шарах. боюсь, что эти блестки будут на малой - и наестся и напьется и ...

Anny

• Звезда форума
В этом году придется нам маленькую елочку на шкаф ставить, см.60 где-то, а то обычную, чувствую, придется по 5 раз на день поднимать и заново наряжать  :D Да и шары на обычную елку у нас почти все стекло.
Хочется встретить дома втроем, но по традиции будем встречать с родителями мужа, его тетей и братом (наш кум) и его...девушкой... ;D Что готовить буду еще не думала, но какие - нибудь новенькие салатики хочется  :)
Малой наряд не буду ни покупать, не шить самостоятельно, у нас есть классный вязанный костюмчик, как раз обновим, она в нем на снегурочку похожа, может заячьи ушки прикуплю пушистенькие   :)

Kupi.cn.ua