Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
У нас еще и денька под НГ, 27 декабря, он и ДР ждет, и НГ ждет - говорит, мама, зиму, снег хочу 8) Не знаю, как буду ему объяснять, что еще не время, когда снег реально пойдет

И у нас День Рождение почти сразу после Нового года - 6 января. Так ждет моя малявка Нового года еще с лета :D Тоже наверное как снег выпадете будет требовать чтоб елку наряжали и звали уже гостей :D

Я как-то еще про Новый год и не задумывалась. Все мне кажется, что еще куча времени :-\ А зашла в эту темку так сразу такое настроение новогоднее :super:
Тоже хотелось бы 31 по городу походить, побыть на елке. Мы в прошлом году ходили вечером уже на елку с малявкой. Она на качелях покаталась, на пони. И себе такое сразу настроение новогоднее :) Готовить много не хочу. Думаю, что можно шашлыки сделать ночью пожарить, а так парочку салатиков, бутерброды, фрукты, может окрошки сделаю :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

svetyla

• ★SuperStar★
Можно устроить форумскую встречу с детками на елке  ;)
Главное погодка чтоб не подкачала,ну и планы все уже к 30 числам знали. 

• ★SuperStar★
А 31 это же понедельник? Только сейчас посмотрела. У меня тогда вообще это рабочий день получается :( Надеюсь только, что может отпустят пораньше так после обеда ::)

Mandarin_ka

• Постоялец
вроде 31 переносят на субботу 29-е, а потом с 30 по 1 выходные

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Мне в прошлом году рыбный стол захотелось, 5 видов рыбных продуктов было  :D Не знаю что в этом году в голову придет ::)

• ★SuperStar★
вроде 31 переносят на субботу 29-е, а потом с 30 по 1 выходные

Хорошо бы было если так сделают ;)

julia85

• Звезда форума
И мы ждем новый год. для себя решила что дома отмечать не хочу.  но с другой стороны,  в прошлом году дома были и малой так понравилось за столом сидеть с нами и встречать новый год. вроде как и сам отдохнуть хочешь, но и детку не хочется бабушке и дедушке отдавать. но готовить по любому буду. 1,2 всегда в гости кто-то приходит.  тоже уже планируем поход в Эпицентр за игрухами. уже их столько у нас, но все равно мне мало  :D доця уже размышляет куда елку ставить будем. только муж злиться и говорит что да праздника еще почти 2 месяца, а мы уже планы строим.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
А в епіцентрі вже є новенькі ялинкові іграшки? В мене пунктик на цю тему, кожен рік купую 5-6 нових, обов'язково стіклянних, цікавих форм і  не схожих......
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kateryna

• ★SuperStar★
Господи, а Нг то скоро........... а у меня еще столько собітий перед ним :-\ мамадарагая.............
Вайбер 0937717795 Катя

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Господи, а Нг то скоро........... а у меня еще столько собітий перед ним :-\ мамадарагая.............
Как же я тебя понимаю  :-[ у меня такая же проблема, так хочется ещё хотя бы один месяц вставить между ноябрём и декабрём  :-\
Я всегда люблю тщательно подготавливаться к Новому году - наряды, подарки, меню, новый дизайн ёлки - а в этом году что-то ничего не успеваю.  :(

kseny GOLD

• Звезда форума
Может кому-то пригодиться, видела вчера в секонде на Рокоссовского (Общага троллейбусного депо) много карнавальных костюмов, масок, головных уборов. Очень большой ассортимент.
О оплате и раздаче в личку

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мы тоже на прошлой неделе зашли в атб, увидели ту кучу елок и малой говорит:мама, смоотри сколько ёлок.у атб новый год скоро :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
да. она. спасибо. а ты будешь ее шить?

Буду :) вот еще чуть другую дали

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
А в епіцентрі вже є новенькі ялинкові іграшки? В мене пунктик на цю тему, кожен рік купую 5-6 нових, обов'язково стіклянних, цікавих форм і  не схожих......
точно не скажу- новые либо нет, но игрушек уже полно и отдел красивенько оформлен  ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а я чет пока не заражена этим настроением :D
по поводу змей, то мама будет делать из галстука, я не видела, но в инете полно вроде такого чуда :D

Kupi.cn.ua