Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а я стала задумываться ставить ли ёлку :-\ вся квартира уже в новогодних штучках, а вот ёлку с моим шустриком даже не знаю ставить или нет. но уже стоит маленькая ёлочка. может купить просто букет из ёлок :-\ кто как делал?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Mary:) на потолок идея подвесить ёлку, чтоб шустрик не достал  :D А какими новогодними штучками ты уже украсила дом?

• ★SuperStar★
потолки низки) буду сама с моим ростом в полтора метра цеплять ёлку :D
а украсила герляндой фонариками окно. штора электрическая в зале, повесила колокольчики, мешочки, снежинки на стенку. свечки поставила и подсвечники новогодние) маленькая ёлочка. на дверях веночки искусвенные с шигками) у меня тут магазин прям :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я представила, не квартира, а новогодний ярмарок   :D Но ёлочки большой с игрушками по любому не хватает  ;) ;) ;) Я ещё никак не украсила. Вот папа привезёт ёлку, буду наряжать всё. Мне как то не верится, что Новый Год будет, как то совсем нет настроения новогоднего что-то  ??? Хотя это мой самый любимый праздник

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а украсила герляндой фонариками окно. штора электрическая в зале, повесила колокольчики, мешочки, снежинки на стенку. свечки поставила и подсвечники новогодние) маленькая ёлочка. на дверях веночки искусвенные с шигками) у меня тут магазин прям :D

а куда же подарок Дед Мороз для дочки положит?
под какую елку?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я всегда запаковываю подарочки и цепляю бирочки типа, или скотчем приклеиваю, распечатываю на компе типа "Серёже от Снегурочки" , "Викусе от Деда Мороза"....  :D и никому не разрежаю раньше распаковывать >:( Только после наступления Нового Года :yahooo:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А у нас когда старший родился ,прикупили искуственную елочку и пластиковыми игрушками,много раз стаскивал ее,но все оставалось в целости и сохранности

• ★SuperStar★

а куда же подарок Дед Мороз для дочки положит?
под какую елку?
под подушку можно)))
наверное всё же в большую вазу поставлю много еловых веток и наряжу игрушками) и на стол, там не достанет.

• ★SuperStar★
А у нас когда старший родился ,прикупили искуственную елочку и пластиковыми игрушками,много раз стаскивал ее,но все оставалось в целости и сохранности
так и у нас искусвенная и игрушки все платик...может всё таки поставить ???

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
маш, моему дитеночку подарили елку на д/р мои родители большую искусственную, на годик - и ничего, нормально. Но я стекла не вешаю. Не бойся, думаю, у тебя маленькая умная, все поймет. А лучше на стол, чтобы плюс не дотянулась - тогда душа будет точно спокойна :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ну так и ставте ее,что сней случится,поднял ,ветки поправил и как новая  ;D А без елки на Новый год,как то не то  ???

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мы елку всегда на стол ставим, старшие аккуратно к ней относятся, а подстолходящие не достают  :D

• ★SuperStar★
ой, девочки, убедили. но просто вы мою шкоду не видели. она умная на столько что на глазах у меня ничё не делает только отвернусь-всё! караул и кричу так убегает прячется и хозочет >:D хотя все они такие видимо :D
со столом не прокатит. стол будет выставлятся на новый год и ёлка слишком для него большая)
рискнём-чувствую будет эта ёлка повсей квартире путешествовать :D

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
веселей будет. Ёлка-путешественница   :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А если привязать ее ,или к неи гирьку тяжеленькую ;D