Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А это наша в 2009г

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
вау, Тамара-класс!

Tamara

• Звезда форума
А по вечерам как она сверкает ^-^
И электрические гирлянды на окна приклеиваю, прям как витрина магазина, а не квартира)))))

• ★SuperStar★
и я такая маньячка :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А вот наша прошлогодняя :) В этом году хочу купить исскуственную, а то на рынке попробуй найти ровненькие и красивые, то однобокие, то кривые :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tamara

• Звезда форума
Нашла ещё фотки. Так украшаю окно в детской

А такая маленькая ёлочка стоит на кухне на холодильнике

Это было в 2009году, в 2010 была в синем цвете, а в этом году хочу в красном цвете сделать

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
У всех такие елки классные :super: Я в этом году тоже хочу большую сосну искусственную купить, живых не приемлю-сердце кровью обливается, когда вижу возле мусорок горы сосен и обсыпавшиеся елки :'(, а наша старая елка исскусственная уже обтрепанная какая-то :negative: И игрух новых заказала, малая почти все побила в прошлом году :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Тамара, ёлка красивенная  :super:

Кстати, девочки, ёлки украшенные без дождика на много красивее смотряться.  :-X

Tamara

• Звезда форума
Спасибо, Алла! У тебя тоже классная, с гроздьями винограда вообще неожиданно и красиво смотриться :super:
А ещё вопрос, что вы кладёте вниз вокруг ёлки?
Я года три назад нашла в Секонде спец. Юбку для ёлки. Так классно смотрится!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А мы ничего не кладём, у нас ветки почти до пола.
Но есть одна идея, может в этом году попробую сделать.  Расскажу по секрету  :-X
Взять кусок синтепона белого, думаю метра хватит (в магазинах тканей продаётся) выложить под ёлкой типа сугробы снега, а под него гирлянду голубого цвета, главное гирлянда надо какая-то типа силиконовая или не знаю сама, надо в магазинах спрашивать. И когда гирлянду включаешь, получаются красивые сугробы под ёлкой.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
В этом году хочу купить исскуственную, а то на рынке попробуй найти ровненькие и красивые, то однобокие, то кривые :negative:
Ага, как сосну/елку не украшай, все равно никакая получается. Искуственные елки красИвее с декором получаются.

У меня вопрос - искуственная елка от 1,20 как складывается, насколько компактно?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
У меня вопрос - искуственная елка от 1,20 как складывается, насколько компактно?
Не знаю, как 1.20, у нас 2 с чем-то, так она делиться пополам, и все ветки загибаются во внутрь, потом мы её плёнкой обматываем, гемора конечно дофига,  пока разберём её, а потом снова соберём, постоянно с мужем все исцарапанные.  Но красота того стоит.

• ★SuperStar★
я вот дождик внутрь веток туда ближе к столбу всегда украшаю. так его не видно особо, а оттенок и пышность как бы даёт))) тоже не очень люблю дождик наверху.
а внизу ёлки я ложу дождик зелёный с белыми типа наснеженными кончиками. ставлю подарочки типа, зверушку чей год)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
В этом году хочу купить исскуственную, а то на рынке попробуй найти ровненькие и красивые, то однобокие, то кривые :negative:
Ага, как сосну/елку не украшай, все равно никакая получается. Искуственные елки красИвее с декором получаются.

У нас 1.5 метра - никак не складывается, просто ветки загибаются к стволу - получается полутораметровый рулончик, в упаковку и на антресоль. Мне кажется, что складываются только те, чья высота от 1,80

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Девченки, а никто не покупал елку в вазончике (живую)? Хотим купить. Если кто знает озвучте ценовой диапазон ;) :)

Kupi.cn.ua